ヴァリアブルローラーっていうんですけど
2を一瞬触ったよしみで金ライセンスがあったんで、ブキ選び放題×完全な無知という状態でこのゲームを始めたおいら 最初は完全に見た目だけでこのブキを選んだ 金属素材で変形機構があって文房具モチーフでオーラがあるけど華奢なところがよくて 使ううちに愛着も海溝並みに深くなった
でもって、ここまで来ると他のブキ持っても何かしらが物足りなく感じるようになってしまった こいつは尖りきれてないから環境になれない側面もあるんだけど、それはそれとして「全部ある」のがやっぱいい 塗り力とキル速と射程と当てやすさとね 他人に強ブキ使われるとそのブキの強いとこがすごい目につくけど、自分で持つと「ヴァリだったら足りてたあの性能」がどっかでちらつくんよね
まあ結局多彩さのある強みを同時発揮できないとこがアレなんだけど でも多彩な強みに対して多彩な代償を支払ってるところ含めて美しいと思うんだ この強弱の天秤をいっぱいぶらさげてるところが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴァリアブルローラーっていうんですけど
2を一瞬触ったよしみで金ライセンスがあったんで、ブキ選び放題×完全な無知という状態でこのゲームを始めたおいら
最初は完全に見た目だけでこのブキを選んだ 金属素材で変形機構があって文房具モチーフでオーラがあるけど華奢なところがよくて
使ううちに愛着も海溝並みに深くなった
でもって、ここまで来ると他のブキ持っても何かしらが物足りなく感じるようになってしまった
こいつは尖りきれてないから環境になれない側面もあるんだけど、それはそれとして「全部ある」のがやっぱいい
塗り力とキル速と射程と当てやすさとね 他人に強ブキ使われるとそのブキの強いとこがすごい目につくけど、自分で持つと「ヴァリだったら足りてたあの性能」がどっかでちらつくんよね
まあ結局多彩さのある強みを同時発揮できないとこがアレなんだけど
でも多彩な強みに対して多彩な代償を支払ってるところ含めて美しいと思うんだ この強弱の天秤をいっぱいぶらさげてるところが