「あーかわいそう!あーかわいそう!」 別次元の創造神による言動と内容が合わない言葉が響く!コワイ!
フリーランスのノルマとして処理していたときと違い、「貴方達をシバくと私はタノシイですよね。では、貴方達を助けると?私に何かいいことありますか?」の精神になるのだ。そして戯れにジェットブーメラン投擲!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「あーかわいそう!あーかわいそう!」
別次元の創造神による言動と内容が合わない言葉が響く!コワイ!
フリーランスのノルマとして処理していたときと違い、「貴方達をシバくと私はタノシイですよね。では、貴方達を助けると?私に何かいいことありますか?」の精神になるのだ。そして戯れにジェットブーメラン投擲!