名無しのイカ
2026/08/28 (金) 14:19:32
4ff99@bb3f1
強い武器を使う奴は、武器の差がなくなると辞める奴がそれなりにいると思うから、武器の強弱は大きくしてると思ってる
それが組織に逆らえないクソ研でもある 理解はできるが、研究所とか名乗るなって思う
通報 ...
環境ブキが存在しない世界
Tier表も作られない
そんなゲームは果たして面白いのだろうか?
プレイしてるやつは普通に楽しめるんじゃないか?
tier表作る方がマイナー側の楽しみ方だと思うけど
理想論を言えば、強弱の関係が時期とかルルステで変わるのが望ましいんじゃないかね?
シーズン毎に意図的に強弱バランス調整して色々試すだろうと、3が発売された時は思ってました
どのブキを使っても勝てるしどのブキを使っても勝てない
純粋なウデマエ勝負になっちゃって初心者、ゲームが苦手な人は永遠に勝てないゲームとなってしまうのではないだろうか、と
実験結果ってのは他のゲーム含めて沢山あると思ってます
色々なゲームやりましたが、4人vs4人のゲームで、ここまで武器格差大きいのは初めてです
ちなみに私は銀モデ使ってて、ヤられる度に、「おいーッ」つて叫んでますよ
あとさー、なんとかトップ100とかに名前載ってる人は、なんで銀モデとか使わんの?
さっきさー、リッターなんとかとか、92なんとかっていう奴 倒した後に、しばらくしてそいつに倒されたら、あおってきたんだけど、銀モデの俺が悪いの? 通報していいかな?というか通報するわ
よく見たら同じIDの自演な件
同じIDですよ 何か変?
違う内容の返信してよ〜
どこが自演?
おれ、頭 悪くなったのかと不安になったわ
IDは個人識別
同時に重なるのは原則として無い
よってIDが同じならば同一人物であり、これらは自演である
自演ってどこが?
単にプレイしながら書き込んでいるだけなんだけど、自演って言われても、困るんだけど
全部 私が書き込んでるんだが、何が自演か、教えて欲しいな
なんか会話できる人じゃなさそうで怖いんだけど
木主、1つの枝に纏めず連投し過ぎだろ
実に夏を感じるな
腕の差を数字で出さずに、子供の間で序列が作られないようにしてるのかな、と思う。
それが数字をキチンと見せて欲しいネット上のユーザーの要求と衝突している。
97133に返信したいんだが、まぁ、やり方分からんからどうでもいいんだけど、まともなレスポンスなくてしらけるわ 残念