うまい人同士に割り込むと動きやすい
対面力に極端な差がなければ強引に押し込まれることもない
パワーを必死になって上げようとして2000前後なら「?」ってなるけど、特に必死にならないならそんなものでは
ナワバリ勢とかいうの人らと共通点あるかもしれない
通報 ...
うまい人同士に割り込むと動きやすい
対面力に極端な差がなければ強引に押し込まれることもない
パワーを必死になって上げようとして2000前後なら「?」ってなるけど、特に必死にならないならそんなものでは
ナワバリ勢とかいうの人らと共通点あるかもしれない
直近200時間くらいは結構真面目に上げようとして頑張ってたんだけど、なかなか沼っててマジでなんなんだろうって思って
一応普段のXマッチの動きもXP28とか30とかの人に見てもらったりもしたんだけど、別に悪い動きないって言われちゃうし
一応こっちのメモリープレイヤーの板にも貼って投稿してみたら?匿名のおかげで結構遠慮なく言ってもらえる可能性がなきにしもあらず...。
知り合いなんだから本心では「2000もねえだろ…」って思ってても言う訳がないよね。
対抗戦は味方が良い動きしてくれるの前提なんだからそこでどれだけ動けてもXPの証明にはならない。
XPは嘘つかないからいつもXP1800帯にいて抜け出せないならそこが適正だと思うよ。本当に強かったら間違いなく抜けられる(プレイ時間が少ないとその限りではない)
自分が上手くなるorブキ環境が変わって自分の持ちブキの強さが上がればまたXPも上がるよ。
プレイ時間が500時間程度なのですが、これはプレイ時間が少ないの部類に含まれるのでしょうか?あと味方が良い動きをしてくれるから動けて当然というのはXPとは関係がないかも知れませんが一定の実力の指標になるとは思うのですが?
あと多分気を遣って高めに言ってることはないと思います、結構思ってることをはっきり言ってくる人なんで
>一定の実力の指標になるとは思う
→Xマッチの実力とは相関ない。「XPは低いけど対抗戦では動けます」って言うのしんどくない?みんなXPしか見ないしね…
気を遣って高めに言ってることはない
→他人のことだからそうかもしれないしそうじゃないかもしれない。
あとプレイ時間ってのは総合じゃなくて1800帯でどれだけ潜るかって話だよ
そこの君はただ味方運と相手運がないだけだと思うよ😊
いますぐ運が上がるものを手に入れなさい。そしたらXPが上がるでしょう(多分)