- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
XPは正直廃止されないかなと思ってる
プレイヤー主導の大会あればもういいでしょ
スシ52をナーフするより自分の持ちブキをスシ52並みの強さまでアッパーしてくれた方が全然嬉しいんだけどイカ研頼むよ。
もう今作は諦めてるから次回作はしっかり他のブキをアッパーしてくれ。全ブキぶっ壊れパーティーゲーム作ろうぜ。
んでまたスプラ1の時みたいな「このブキといえばこの人!」みたいなプレイヤースポット環境になって欲しい。その方がモチベ保てるし憧れがモチベになる。
あとXPはどっかで頭打ちして欲しい。仮に3000までにして到達した奴はあとはプレイヤー側で大会開いて勝手にNo.1決めるとかして欲しい。
うえぇ…久々のナワバリ&久々のシューターだからかキルも出来ずやられてばっかりだ…
ウルトラチャクチ
壁貫通
3つじゃなくて5つ
範囲全体に塗りが発生
塗ったインクは5秒間塗り返せない
ミュートコメント
お前なんなん?
雑談掲示板だぞ 色んな意見あって当然やろ
極論の何が悪いわけ?
せっかく楽しい場を非難と暴言の場にすんなやボケ
狭くて見通しの悪い迷路ステージだとブラスター無双なんかな
ヤグラとエリアの構成で困りそうだ
環境が長射程だらけなら優遇ってのも分かるけど、どちらかというと短射程環境じゃない?
ステージの個性がないのはまた別の問題
そういうのが1つくらいはあってもよくないか? 全ステージにお立ち台完備は長射程優遇されすぎだと思う
削除されました
これをせずに真っ平らを避けたら迷宮化してくしかないような
コンブトラックLv.100
Bバス「呼んだ?」
だけど成功したヤツは全員努力してるって続くヤツな
なんでどのステージにも長射程の皆さんはこちらにどうぞと言わんばかりのお立ち台だったり射線切りに使える遮蔽が置いてあるんだ
そういうお立ち台が全くなくて長射程がどこに立てばいいか分からないようなステージがあってもいいと思うんだが
鴨川会長ってはじめの一歩かな?そんなセリフが作中にあった気がする。
漏れそうなのにあえて3分固定のルールにするのちょっと好き
パブロ「ンミィィィィィィィィ!!(ノーチラス無理ィィ!)」
リッターに抜かれてちょっと漏れるまでがセット
バイガイ亭でロボットに目を奪われるウツホちゃんとマンタローくんも可愛いけど、それを嗜めるオカンっぽいフウカちゃんも良いよね……
そろそろトイレ行こうかなってタイミングで、イカ速ガン積みボールド使ってナワバリで特攻すると楽しい
それは是非敵側で言いたかったねぇ
努力した者が全て報われるとは限らんって鴨川会長が言ってた
好きだから努力が苦にならないってだけで、成功を確約するものじゃないしねぇ
不利なブキでミィミィ鳴きながら遊ぶのもそれはそれで楽しいよ?
数字を気にするならダメだけどね
2は環境的にスピナー逆風だったからしゃーない。持ち替えて勝率上げれるなら適性ありってことやし、そうでなくてもその武器の弱点調査にはなるから⭕️
少なくとも明らかに使いこなせてないのに拘り続ける「下手の横好き」よりかはマシよ
わたしはチャレンジマッチで味方にきた48連勝ち抜けイカちゃんを負けさせました
運がないねえ、俺を味方に引くなんてよ
2の頃スピナー好きで使ってて最終的に落ち葉に落ち着いて、今は好きなワイパーからメインがヒーローシューターレプリカに変わりそうで最終的に自分は好きな物よりスペシャルが強いシューターに帰結する運命なのかと思っている。「好きこそ物の上手なれ」残酷な言葉だよホントに
ゲージパリーン「我を求める声がする…」
メガホンレーザー5.1ch
発射の途中から衝撃波が太くなる
貫通面が小さく塗れる
より精確にプレイヤーを追尾する
節子それただのトルネードや、トリプルちゃう
極論やめたほうがいいですよー
じゃあ今度はどれだけやっても10や20しか動かないゲームだな
全部1ケタ落とせば万事解決だ
(バイガイ亭かな?)
平気で200XPくらい溶けたり盛れたりするのメンタルに良くないから改善して
俺もフレンド申請利用して暴言送る奴対策だと思ってたわ
トリプルトルネード:どこでも狙える+攻撃範囲1.5倍+拡大速度半分+攻撃回数1回
フレ申画面からゲーム中の名前:◯◯ って出るからそれ対策としてはあまり意味ない
煽りやめたほうがいいですよー
本当に過疎ってるからかナワバリも息抜きにならん
塗り400pt行かない金モデ味方にくるし(試合は勝ったけど)
そしたら次は本物の「player」が味方に来て負けて本当に疲れた
流石にマッチング幅ありすぎてつまらん
わかるわかるー
俺みたいな強ぇヤツが1人いれば勝てるって言いたいんだよな!
お行儀良く塗って陣形作ってあーだこーだするより、
ペナスシで敵味方全員無視する方が簡単に勝てて悲しくなるわ。
俺がやりたいのは4対4のゲームなのに。
(スシが強いって言ってる訳じゃ無いよ)