- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ボールドしなくていい裏取り狙ってデスする地雷ばっか
1キル8デスは異常だよ
強えやつはつまらねぇからナワバリにくんなよ
昨日サメライド祭りあったの忘れてた泣く
角待ちボールディに発狂するイカタコ続出の世界線……?
他ゲーでもショットガンはエイムしない方が強かったりするしボールドはそういう枠なのかもしれない
ワイパーがHALOのエナジーソードよろしく一気に詰める踏み込みになるが衝撃波が飛ばないとか?近接武器のあるFPSってそこそこあるから参考になる物はあるかも。
実家に帰るとスプラし辛くなるのが難点ンミねぇ
テレビにゲームモードついてるけどなんかヌルッとしてて酔っちゃう
果たしてボールドのADSに意味はあるのか
ゲーム速度高いし交戦距離短いからCS版ヴァロみたいなフォーカスモードとかの方が良いかもしれんな
ギリ回線落ち継続3人からの勝利。仲間に感謝。
青スパ氏
単独で前線をキルで切り開き続けながら、決して孤立せずカモン。
4kカスタム氏
人数不利でもデスのない確実な前線維持。2人でも青スパは連携は崩れず。
自身赤鉛筆で中衛&前線支援とホコ持ちに専念。ジャンプも不安なし。KO取り損ねたのはごめんなさい。
2週程、勝率3割台で腐りかけたが、多重事故での奇跡の噛み合いにシビれた。
こうしてまたやめられなくなるのであった…。
スプチャ、鉛筆、リッターはADS時スコープ状態になる
クーゲルエスブラボトルはADS時長射程モードになる
完全にDMRと化した竹
どうして...。
今パッと思いついただけで言えばジャンプすると縦振りになる仕様が消えてADSしてる時だけ縦振りになるとかはありそう
ジャンプの頂点から横振りができたり地に足付けながら縦振りが出来るようになるから戦術の幅が広がりそう
ママ「こら!あんたって子は!!(デンタルチャージ音)」
当時からほぼナワバリ専&レートが低いのもあるかもしれないけど、遭遇率は体感3割くらいかな
マリカもスプラも対策が追いつかない(キャラ作り直せばbanを回避できてたはず)ってんでSwitchのオンラインは基本的にアカウントが必須になったんじゃなかったけ
3発売前日までやってたけど、1は誰とマッチング中か分かるからチーターが出現したら名前覚えてディスク抜きで避けてた
ローラーのADS……どんな風になるのか、私、気になります!
ロラフデの主観塗り進みモードは臨場感があって楽しいが実用性は低い
スペースシューターはADSしてもしなくてもブレ幅が変わらない
(なお、公式は「ADSしていない状態でもブレが広がらない」と主張する)
【大喜利】
他FPS,TPS同様にADS(狙いを付ける)ボタンがあるスプラトゥーンにありがちなこと
キューちゃん、とうとうインク以外も吸える様に……!
反撃弾のことも含めて大惨事の予感しかしないね?
クサヤなんて こりごりだ(ウンザリ)
リスキルされるし 壁は塗れない(塗れな〜い)
長射程が 狙ってる
ウソウソほんとはこりてない
超楽しい クサヤ大好き
スプラトゥーン日和
2のナイスダマの方がエフェクトかっこいいと思ってるんだけどわかる人います?
初代末期は「まともな試合がしたい場合は敵チーム分も含めて募集する」とかしてたらしい。
定期アプデ期間中(延長含む)はほぼ居なかった(ラグが酷いのはたまにいた)けど。
キューインキで大掃除を終わらせようとするイカはいる
フウカちゃんの凶悪なサメをウツホちゃんが優しく挟み……(イカ省略
3から始めたけど初代ってチーターいたんだろ?
ちゃんと試合出来てたの?
白い湯気と坂道ステージ(クサヤ!)
浮かぶ浮かぶ クラゲが浮かぶ(ヤサク!)
忘れられないクソステ
硫化水素の香り あったかい
スプラトゥーン日和
(サメを揉めに見えた)
アーマードコアでチーターを新たなレア敵と見做して潰しに回ったなんて話が話題になったが
初代の頃、クマロラより速く動き
クマブラよりも速い連射速度で撃つ無限インクチートノヴァブラを
撃ち抜いたチート無しリッターがいたという話を思い出した
Switch自体の処理というよりかはチックレートの低さが目に見えてるって話の方が正確なんじゃなイカ?
俺はお前が俺を見たのを見たぞ、往復の話なのでね
switchの描画とするならイカ速に対する60fpsの話になる
たまにイカ速沢山積むと思うんだけどイカ速のスピードにSwitchの処理まにあってなくない?そっぽ向いてる相手とか
単に相手画面だとまだ自分描写されてないかだいぶ遅れて描写されてるんだなって思う
サメライドカウンターライド狩りライド殺しライドカウンターライド……
みたいな感じで超不毛なサメの打ち合いになってて草
それはそれとしてスペ性爆積みクソデカライドの爆風プライムくらい射程あって草
鼻と口の間の長さが短いのはお子様の特徴だとか読んだことあった気がする
面長よりも丸顔の方が幼げで可愛い印象を与えられるんだろうねぇ
ショートヘアイカちゃんは丸っこい印象に拍車がかかってイイよね……
公式4号ちゃんがショートだから悪戯っ子的な印象が強いわー
2のファイナルの時のイラストの影響もかなりありそうだけど
高速で突っ込んでくるサメを挟むの不可能っしょ
聞いたところによると、実践で天日干しするとかわいいという
そのかわいさを確かめるために万年筆を手にした
戦う4号の後ろから飛び出して2号のサングラスだけを叩き落す1号を幻視した
パズルゲームみたいだ……
😊が付いてることにシャーク然としない
冷める