- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
やっぱりメインアタッカー不在は相手にやりたい放題されちゃうからねぇ
相手の選択肢を潰して主導権を離さないのが勝ち筋だし
フルパならキッチリ役割分けてサポ専でも良いのかもだけど
トラップばら撒いたりルール関与したり突撃系SPでねじ込んだりで味方が動きやすいようにする影の立ち回りが好きなんだけど、やっぱ主役を張れるほどのウデマエも必要だね…
昨日、ヤグラに乗ってる時、後方の味方に思いっ切りクイボをぶつけてしまった
裏取りしてきた敵かと思ったんだよゴメンネ
ボーイ…?
そんなイカタコの野試合の決着にもすかさず駆けつけるジャッジくん
「今の公に認められたナワバリバトルなんて価値はない!9年前のように自由な場所で塗りたくるのが真ナワバリバトルだっ!」みたいな、いわゆる原理主義のイカタコはいそうだよね
ヒメはイカなのに思慮深そう&長期的視点を持って動けそうだから突然変異に近いと思う
Switch2出たら、スピンオフでスプラの街作ってくれんかね。
どう森をより現代的した感じにして、ニンテンドーアカウントで紐付けて、本編の試合で得たゲソや、アイテムや外見を共有しても面白そう。
どう森は名作だけどちょっと生々しさが足りないし、現実感のあるゲームって龍が如くみたいに重いし、スプラの世界観とデフォルメだとちょうどいいような気がするんだよね。
とりあえずイカボーイくんがバニーガール姿で接客してくれるクラブはマストで作ってください。
🦑タコはそのうちの一本は生殖器である交接腕で、先端に吸盤がないとか…普段は丸めて先端を隠しているんだって。確か第三腕?
🐙ニンゲンも敵意を持ってその指だけをおっ立てることがあったらしいな?俺は…そういうのは女の子にプロポーズするとき、だよなァ…
タコは意外とパートナー探しも紳士的。
最近メニュー欄から見つけたメンタル指南、読んでみたら別にバンカラ地方を去ってもいいんだーと思えて気が楽になった
ページを作成してくれた人に感謝
楽しくないのに惰性で続けちゃうのはやっぱり良くないね
非公開のAPIを勝手に使ってたアプリをbanするのはセキュリティから見ても当たり前だよ
それとサービス開発の方針は全く別の問題
イカちゃん達の特殊な2本足は触腕だから腕なんだねぇ
まあ残りの8本もタコの8本も触手って言うしそれぞれ頭足綱の十腕目と八腕目だしで腕なのか手なのか足なのかワケワカメだけどねぇ
「イカの足は10本と言うが、本当は8本」
※うち2本は触手なので腕にあたるらしい
✋🦑「ヘーヘーヘーヘー」 20へぇ
ここ数年メディアで塩気があることを塩味(えんみ)と言う様に流行らせたのもイカちゃんかそれに連なる者かもしれない
ああ、ゲーム内で気づいた流れだったからゲーム外の話題であることに意識が行かなかったや
あったとしたら昨日か
ビビる大木✋👓 こんばんみ
イカちゃん✋🦑 マンメンミ
ビビる大木イカちゃん説が微レ存…?!
SNSでの告知が無くなったってことじゃなイカ?
スキップ不可でされたぞ
イベントマッチと重なって読み飛ばしたんじゃないか?
あれ、いつの間にカタログポイントが1.5倍になってる。追い込み期間の告知すらしなくなったか
あと少しで26に届くのにあと一歩のところで敵4枚全部tier1ブキばかり固まりやがって阻まれるの悔しいいいいいいい返り討ちにできるくらい上手くなってやるからなああああああ🔥🔥🔥
🦑 絶対あの1粒の敵インクの中にローラーが潜んでるンミ。騙されンm(ピチュン!
🏹🐙 (あんなとこで床睨んで何してたんだろ……?)
右を見る時は左も見よう。近くを見る時は遠くも見よう
統合失調の疑いがありますので精神科へ
ガエンFFって今でも酷い性能だけど、昔はもっと酷かったんだよな
サポーターとして使おうにも塗りも弱くて微妙だし、攻撃に使おうにも減衰とスライドの射程減で微妙だし。
強化すればそれなりにいけそうなポテンシャルは感じるしデザインはかっこいいしもったいないなぁ
スプラやってると見えない敵と戦うのが上手になるよね!
仕事帰りのあの角、誰か待ち伏せてるのかもしれない
ご飯に何か入れられているかもしれない
…何?
何見てんの?
メインのヒット判定は主観側って話だからそういう面もあるかも?
敵が短距離瞬間移動を繰り返してくるレベルだとどうにもならんかもだけど
特に確定数が小さいブキ、チャージャーブラスターローラーと52ぐらいまでは、ラグ大きくするとむしろ有利になるのでは疑惑を持ってる
誰か検証してないかな
あれってある程度ランダムなのかね?
普通のかわいいイラストも出るしだいぶ前に見たやつも出て来たりする気がする
一方こちらではコジャケ、子猫、こなたを発見したのであった
今日の広場絵が混沌の町の名に恥じないレベルにクッソヒドイ件
・イカす乞食
・フレンド厨
・小学生アピールイラスト
・虐められました告白
・リ〇ラキッズ
と真面なイラストが1枚も無かった
まぁ、元から終わってる言われたら其れまでなんだけど其れ抜きとしても酷過ぎて笑うしかない・・・
inkwidgetの機能を見てきたけど、これを公式がやろうとすると苦しそうだなと思った
イカリング偽装アクセス型アプリの否定とそれらが持ってた機能を任天堂が吸い取らなかったのは別に考えたほうがよさそう
俺が…ッ最強ってコトなんだよぉ!!!!!!!(Xパワー1800)
ikawidgeが削除されたのはスプラのサーバに勝手にアクセスしてたからでしょ
それはともかく、2でアオリちゃんがを教えてくれる形で色んなデータを見れたし、そういうのがイカリングに表示されててもいいよね
そういう時にマニュ系持ってるとホント無双できて楽しい
でも一瞬で終わっちゃうのよねぇ……
新造していいならサブスペの内容で調整することになるけど、最初に作る構成の強度で大事故を起こしたりしがちなイメージはあるかも、人強ブキって。
盛大にやっちゃった一例がボトル。その特性からハードウェアチートも湧いちゃってたし。
やばい、今ゾーンに入ってる
キャラコンとエイム力が普段の4倍になってる
素人の実装だと吸収できるもんとそうでないもんがあるだろ
それに運用コストとか考えてるか?
デュアルを筆頭とした人強ブキの調整って絶対難しいよな。
理論値下げて、使いやすさを上げるとかしかない(それも難しい)。
ないでしょ。かなり前の話だけど、ikawidgetを吸収するんじゃなくて潰したじゃん。個人的な話だけど、この件かなり根に持ってる
確かフィンセントが33.4ダメージ以上を出しやすくするアプデの話をしていた記憶がある。
情報量で思ったけど、マーキングで得られる情報って他のシューターだとサーマル的なウォールハックとか体力、武器や兵種、ミニマップ表示などがあるけどスプラのそれは比較的地味で割と弱いほうじゃない?
仮に頭上に武器種が見えたりしたらどうなるだろうな。