自分の立ち回りに誤りがあるのはわかるけど何がどう誤っていて何が正解なのか全然わからん
サーモンランも見れるのか とりあえず失敗シーンだけでも見返すことにします
すいません確証が無いので消しました
デスが多いなら突っ込みすぎてる、オオモノの処理が遅れてる、タワーカタパコウモリテッキュウあたりに殺されたら処理が遅れてる、 死ぬことはないけど足りないなら納品ペースが遅いとかかな? 特にオオモノは湧くだけで周りのヘイト買うから タワーが別方位で湧いても分からないしなぁ... ダムは特にそれが多い... 中盤は納品ペースの確認とオオモノの湧きを確認して生存意識で動いていかなければいけないから40~60の動きを大切にしてるかな... タワーカタパコウモリテッキュウの処理はもちろん、イクラ運びもしておくなどそこで仕事を頑張らないと後々辛いしなぁ。
突っ込みすぎ→思い当たる節しかない 危険オオモノの処理遅れ→意識してるつもりだけどたまに溢れてる。多分まだ足りない 納品→意識してるつもりだしリザルトでビリになることはほぼないから比較的マシ。だけど頻繁に納品不足に陥ってる気がする とりあえず飛び出し過ぎないところからかな……
タワーカタパは端っこに湧くせいで連携とってもらえないと孤立するからキツいわなぁ。特にカタパはやみくもに撃つだけじゃ倒せないから放置されがち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーモンランも見れるのか
とりあえず失敗シーンだけでも見返すことにします
すいません確証が無いので消しました
デスが多いなら突っ込みすぎてる、オオモノの処理が遅れてる、タワーカタパコウモリテッキュウあたりに殺されたら処理が遅れてる、
死ぬことはないけど足りないなら納品ペースが遅いとかかな?
特にオオモノは湧くだけで周りのヘイト買うから
タワーが別方位で湧いても分からないしなぁ...
ダムは特にそれが多い...
中盤は納品ペースの確認とオオモノの湧きを確認して生存意識で動いていかなければいけないから40~60の動きを大切にしてるかな...
タワーカタパコウモリテッキュウの処理はもちろん、イクラ運びもしておくなどそこで仕事を頑張らないと後々辛いしなぁ。
突っ込みすぎ→思い当たる節しかない
危険オオモノの処理遅れ→意識してるつもりだけどたまに溢れてる。多分まだ足りない
納品→意識してるつもりだしリザルトでビリになることはほぼないから比較的マシ。だけど頻繁に納品不足に陥ってる気がする
とりあえず飛び出し過ぎないところからかな……
タワーカタパは端っこに湧くせいで連携とってもらえないと孤立するからキツいわなぁ。特にカタパはやみくもに撃つだけじゃ倒せないから放置されがち