データ採り乙です。よくぞココまで調べましたね。
ありがとうございます。 salmdroidNWのバックアップデータから取得したので、収集自体は簡単でした。 私はsalmdroidNWを使い始めたのが最近だったので約300件しか取れなかったのですが、もっとたくさんリザルトを集めている方ならもっと正確な分析ができると思います。 手前味噌ですが、salmdroidNWのデータ変換ツールを公開しているので、もっと昔からsalmdroidNWを使っていて、オカシラマッチングに悩む方がいれば調べてみてほしいです。
詳しくないけどニンテンドーオンラインのIDとかが入ってると思われるバックアップデータを 知らないサーバーにアップロードするのは気が引けるのじゃ 保存してるんでしょ?アップされたログ
JavaScript(閲覧しているブラウザ側で動くプログラム)で処理しているので、データのアップロードや、私のサーバーへの保存はしていません。 (ZIPファイルのアップロードはせず、ブラウザがファイルを読んでCSVファイルを生成しています) 不安な場合、一度ページにアクセスした後LANケーブルを抜いてZIPファイルを選択しても動くと思います。
ちなみに、個人の作成したアプリにニンテンドーアカウントのIDを送るのが不安な場合、そもそもアカウントへのログインを行っているsalmdroidNW自体を利用しないほうがいいかも
なるほどね 使いたい人はソース見れば安全か確認できるんやね あと個人の作成したアプリって同列みたいに書いてるけど 仮にもデベロッパーの個人情報登録とソース審査のあるプレイストアのアプリと 野良サーバーのアプリでは 全然不安のレベルが違いますがな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。
salmdroidNWのバックアップデータから取得したので、収集自体は簡単でした。
私はsalmdroidNWを使い始めたのが最近だったので約300件しか取れなかったのですが、もっとたくさんリザルトを集めている方ならもっと正確な分析ができると思います。
手前味噌ですが、salmdroidNWのデータ変換ツールを公開しているので、もっと昔からsalmdroidNWを使っていて、オカシラマッチングに悩む方がいれば調べてみてほしいです。
詳しくないけどニンテンドーオンラインのIDとかが入ってると思われるバックアップデータを
知らないサーバーにアップロードするのは気が引けるのじゃ
保存してるんでしょ?アップされたログ
JavaScript(閲覧しているブラウザ側で動くプログラム)で処理しているので、データのアップロードや、私のサーバーへの保存はしていません。
(ZIPファイルのアップロードはせず、ブラウザがファイルを読んでCSVファイルを生成しています)
不安な場合、一度ページにアクセスした後LANケーブルを抜いてZIPファイルを選択しても動くと思います。
ちなみに、個人の作成したアプリにニンテンドーアカウントのIDを送るのが不安な場合、そもそもアカウントへのログインを行っているsalmdroidNW自体を利用しないほうがいいかも
なるほどね
使いたい人はソース見れば安全か確認できるんやね
あと個人の作成したアプリって同列みたいに書いてるけど
仮にもデベロッパーの個人情報登録とソース審査のあるプレイストアのアプリと
野良サーバーのアプリでは
全然不安のレベルが違いますがな