各々好き勝手tier表作ってるのはよく見るけどなー
ちなみにシャプマそんな高評価でジェットケルビンそんな低評価なのはかなり珍しい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
各々好き勝手tier表作ってるのはよく見るけどなー
ちなみにシャプマそんな高評価でジェットケルビンそんな低評価なのはかなり珍しい
ジェット強いよね
ここですら瞬時に評価割れてるんだからtierなんて意味ないのわかるでしょ
野良ちゃん使いやすさランキングとかあれば、自分みたいな前回うっかりたつじん落ちするような伝底には参考になるかも。
まぁ、あったところで何の助けにもならないのが伝底ですケド…。
自分だったらボールドとかかなり低いけど大抵の人がトップクラス扱いだろうしほんとアテにならんだろうな
ボールド信者の自分としてはボールドのどこに不満なのか、逆に知りたい(煽りじゃないよ?)
ひょっとしたら立ち回りとかで改善して信仰に目覚めるかもよ?
煽りだけどバクダン知らない人?
>> 66607
使いやすさ的な表は2のサモラン入門編にあったね(NWの分は確実に建設中ですが、尚野良ちゃんに適用し切れるかは私には分かりません)
>> 66611
ごめん、立ち位置とエイムと気合いで平地バクダン処理を身に付けたボールド狂徒にはあんまり効かないんだ(タマヒロイはそこそこ効くけど😅)
ボールドって1ジャンプくらいでバクダンやれなかったっけ?
あとパブロの悪口言った?
バクダンなんかジャンプ撃ちで大体ワンターンキルよ
フルボッコされてますやん…。
まぁ、苦手なら違う仕事をいくらでも探せるのもボールドの良いところですよ?
バクダンの塗りあとなんて一瞬で消せるし、
バクダン得意なブキに場を整えて差し上げるのもボールド様の献身のココロ…