皆の意見を取り入れつつ表を修正してみた 鉛筆がCに上がってるのは、軽量で自衛もできなくはないからDのブキより癖は少ないなと考えた結果や
ごめん、ローラー弄った結果かもしれないけどヴァリが消えてる
スプロラも下がってるけどスプロラは轢きでもある程度倒せるしワイドよりは火力あるから、微妙だけどAで良い気がしたね ワイドが低火力&悪燃費のせいで、複数巻き込みが前提気味な性能になってるだけと言いたかった(低火力な轢きも倒せなくても意味がないわけではない、という事を知ってるバイトがどれだけ居るのか…)
何故ヴァリが消えたし…… たしかにスプローAのヴァリBて良いぐらいかもしれない気がしてきた というかヴァリBが消えたせいでスプローの評価が頭のなかでずれてたわ
x:ザップ、ヒッセンはA、シャプマはSでいいと思う、 S:スペシュはC、クラブラ、ラピット、プライムはB、ジェット、わかばはA、ボールド、スパ、クマシェルはxでいいと思う、 A:スパイガがC、カーボン、バケツがB、 96、スプマニュ、スクイクがSかな、 B:ワイロがC、ボトル、ヴァリ、スプチャがA、ドライブ、ジムがxかな、 C:ケルビン、スクスロがB、ノーチラスがA、クマスト、ソイチュがA、竹、クーゲルがS、トラスト、クマチャがxかな、 D:エクス、ハイドラがA、クマワイパーがS、リッター、クマスロがxかな、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん、ローラー弄った結果かもしれないけどヴァリが消えてる
スプロラも下がってるけどスプロラは轢きでもある程度倒せるしワイドよりは火力あるから、微妙だけどAで良い気がしたね
ワイドが低火力&悪燃費のせいで、複数巻き込みが前提気味な性能になってるだけと言いたかった(低火力な轢きも倒せなくても意味がないわけではない、という事を知ってるバイトがどれだけ居るのか…)
何故ヴァリが消えたし……
たしかにスプローAのヴァリBて良いぐらいかもしれない気がしてきた
というかヴァリBが消えたせいでスプローの評価が頭のなかでずれてたわ
x:ザップ、ヒッセンはA、シャプマはSでいいと思う、
S:スペシュはC、クラブラ、ラピット、プライムはB、ジェット、わかばはA、ボールド、スパ、クマシェルはxでいいと思う、
A:スパイガがC、カーボン、バケツがB、
96、スプマニュ、スクイクがSかな、
B:ワイロがC、ボトル、ヴァリ、スプチャがA、ドライブ、ジムがxかな、
C:ケルビン、スクスロがB、ノーチラスがA、クマスト、ソイチュがA、竹、クーゲルがS、トラスト、クマチャがxかな、
D:エクス、ハイドラがA、クマワイパーがS、リッター、クマスロがxかな、