上級者向け攻略案でも記載の通り、①初動回収、②50秒前後、③30、40秒で必ずチェックを入れてます ③はどちらかというと、近くに落ちてるのと数匹倒せばもう足りてるよね?という確認なので、この時点でクリアの道すじが立ってないとかなり焦ります(焦っちゃダメだけど)
あとはタマヒロイの湧き地点によってはノルマ確認頻度を上げます アラマキだと右奥湧きなら持ってイカれやすいので、ノルマ確認重視で動きます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上級者向け攻略案でも記載の通り、①初動回収、②50秒前後、③30、40秒で必ずチェックを入れてます
③はどちらかというと、近くに落ちてるのと数匹倒せばもう足りてるよね?という確認なので、この時点でクリアの道すじが立ってないとかなり焦ります(焦っちゃダメだけど)
あとはタマヒロイの湧き地点によってはノルマ確認頻度を上げます
アラマキだと右奥湧きなら持ってイカれやすいので、ノルマ確認重視で動きます