>> 83401 気が向いたから2で撮った動画漁ってみる ブラウザ切ってなかったら検証結果ここで言うね
段差はともかく散らばりよう自体は2からの仕様でしたわ… 更に言うならポラリス満潮だけど普通に段差下に落ちていってましたわ… 更に更に言うならポラリスだけど通常潮でも(頻度はともかく)金イクラ大落下してましたわ… 案の定船でも船外に落下してましたわ…整理動画だとラッシュ殆ど残ってないわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 83401
気が向いたから2で撮った動画漁ってみる
ブラウザ切ってなかったら検証結果ここで言うね
段差はともかく散らばりよう自体は2からの仕様でしたわ…
更に言うならポラリス満潮だけど普通に段差下に落ちていってましたわ…
更に更に言うならポラリスだけど通常潮でも(頻度はともかく)金イクラ大落下してましたわ…
案の定船でも船外に落下してましたわ…整理動画だとラッシュ殆ど残ってないわ