クマ武器なんて今まで全部ぶっつけ本番でしたやん 試しうちできないし
クマワイパー今では一番好きだけど最初は「なんだこれ」ってなったなぁ バイト終了時に持ってたら試し撃ちで使用感確かめるくらいかな
ぶっつけ本番だからクマワイパーも出た当初は縦振り貫通で殴る!みたいなのが流行りだった記憶。徐々にこれ横振りがメインでは?って気付かれたけど初見の驚きはぶっつけ本番ならではよね
とりまモップリンとイグザミナーで潜った感想はここに書いても問題ないじゃろ リークでも何でもないし
ビッグランぶっつけ本番は過去にないはず 普通のランダムぶっつけは良いけどビッグランぶっつけはどうかと思うが
スタートライン皆同じなんで自分は気にならないなぁ
リークで性能知ってる奴が情報アドでフライングしてる状態だから真面目な奴ほど馬鹿を見る状態だぞ
むしろリーク見てる人はお披露目までのわくわく感とか初見の楽しさ味わえなくて勿体無いし可哀想だなって思っちゃう その体験人生で一回しかないのに
そういう埒外に居る連中は最初から考えない方が精神的にも良いと思うのよね
クマブキって「性能イカれてるけど取り回しは良い(クマブラとか)」か「取り回しの癖がデカすぎる(クマスロとか)」の2パターンだと思ってて、前者なら情報有ろうが無かろうが大差ないだろうし後者は後者で知ってても確実に振り回されると思う そもそもビッグラン自体スコアアタック要素有るとはいえ未知のステージに加えてランダム要素マシマシな訳だしブキ1つの情報アドなんて気にするほどのものじゃないかと
リーク情報削除された後にまでも、こうリークへのヘイトをウダウダ言い続けるのもさ... 関係ない俺らまで嫌なムードになってどうする
掲示板のタイトル(「サーモンランの雑談用」)のところに、「リーク禁止」と「他にもルールあるので確認してください」って表示してもらった方がいいかもなぁ 流石にそこに書いてあって、うっかり(´>ω∂`)は許されないだろうし
フルで走っても言うてそれぞれ4、5回ぐらいしか出なさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クマワイパー今では一番好きだけど最初は「なんだこれ」ってなったなぁ
バイト終了時に持ってたら試し撃ちで使用感確かめるくらいかな
ぶっつけ本番だからクマワイパーも出た当初は縦振り貫通で殴る!みたいなのが流行りだった記憶。徐々にこれ横振りがメインでは?って気付かれたけど初見の驚きはぶっつけ本番ならではよね
とりまモップリンとイグザミナーで潜った感想はここに書いても問題ないじゃろ
リークでも何でもないし
ビッグランぶっつけ本番は過去にないはず
普通のランダムぶっつけは良いけどビッグランぶっつけはどうかと思うが
スタートライン皆同じなんで自分は気にならないなぁ
リークで性能知ってる奴が情報アドでフライングしてる状態だから真面目な奴ほど馬鹿を見る状態だぞ
むしろリーク見てる人はお披露目までのわくわく感とか初見の楽しさ味わえなくて勿体無いし可哀想だなって思っちゃう その体験人生で一回しかないのに
そういう埒外に居る連中は最初から考えない方が精神的にも良いと思うのよね
クマブキって「性能イカれてるけど取り回しは良い(クマブラとか)」か「取り回しの癖がデカすぎる(クマスロとか)」の2パターンだと思ってて、前者なら情報有ろうが無かろうが大差ないだろうし後者は後者で知ってても確実に振り回されると思う
そもそもビッグラン自体スコアアタック要素有るとはいえ未知のステージに加えてランダム要素マシマシな訳だしブキ1つの情報アドなんて気にするほどのものじゃないかと
リーク情報削除された後にまでも、こうリークへのヘイトをウダウダ言い続けるのもさ...
関係ない俺らまで嫌なムードになってどうする
掲示板のタイトル(「サーモンランの雑談用」)のところに、「リーク禁止」と「他にもルールあるので確認してください」って表示してもらった方がいいかもなぁ
流石にそこに書いてあって、うっかり(´>ω∂`)は許されないだろうし
フルで走っても言うてそれぞれ4、5回ぐらいしか出なさそう