ビッグランぶっつけ本番は過去にないはず
普通のランダムぶっつけは良いけどビッグランぶっつけはどうかと思うが
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ビッグランぶっつけ本番は過去にないはず
普通のランダムぶっつけは良いけどビッグランぶっつけはどうかと思うが
スタートライン皆同じなんで自分は気にならないなぁ
リークで性能知ってる奴が情報アドでフライングしてる状態だから真面目な奴ほど馬鹿を見る状態だぞ
むしろリーク見てる人はお披露目までのわくわく感とか初見の楽しさ味わえなくて勿体無いし可哀想だなって思っちゃう その体験人生で一回しかないのに
そういう埒外に居る連中は最初から考えない方が精神的にも良いと思うのよね
クマブキって「性能イカれてるけど取り回しは良い(クマブラとか)」か「取り回しの癖がデカすぎる(クマスロとか)」の2パターンだと思ってて、前者なら情報有ろうが無かろうが大差ないだろうし後者は後者で知ってても確実に振り回されると思う
そもそもビッグラン自体スコアアタック要素有るとはいえ未知のステージに加えてランダム要素マシマシな訳だしブキ1つの情報アドなんて気にするほどのものじゃないかと
リーク情報削除された後にまでも、こうリークへのヘイトをウダウダ言い続けるのもさ...
関係ない俺らまで嫌なムードになってどうする
掲示板のタイトル(「サーモンランの雑談用」)のところに、「リーク禁止」と「他にもルールあるので確認してください」って表示してもらった方がいいかもなぁ
流石にそこに書いてあって、うっかり(´>ω∂`)は許されないだろうし