安全が確保されてからスライド止めるといいかもよ
クマニュのスライドはローラーで轢き殺す感覚に近い
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
安全が確保されてからスライド止めるといいかもよ
クマニュのスライドはローラーで轢き殺す感覚に近い
というかどこを当てたらいいのかがいまいち分からんのよな
Twitterでテッパン正面からスライドで倒してる動画見て真似してみたけどスライドした瞬間テッパンに轢き殺されてあれ…?ってなったりしてる
雑魚シャケの群れに向かってスライドしてもスライドするたびにダメージ喰らってすぐ死ぬし
もしかして体ごと突っ込んだら駄目なのか…?
爆発するローラーというか俺自身がサメライドになることだ…の精神で止まらないのが大事よね
スライドした地点で爆発して移動先ではダメージ発生しないんじゃない?タックルじゃなくて爆発スライドな気がするけど
テッパンは正面に常に攻撃判定出てるからそりゃそうなる。雑魚相手も同じ場所に留まったら殴られるから常にスライドで移動する。
質問厨で申し訳ないが接触ダメージ受けるのは織り込み済みってことでいいんだろうか
スライドする度に接触ダメージでゴリゴリ削れていくから使い方が間違ってるんだと思ってたんだけど
俺のスライド連打が遅いだけな気がしてきた
四角か三角を描くイメージでしゅっしゅっしゅっしゅ!って連続スライドする、ダメージ受けてるならたぶん連打が遅いか逆に早すぎるかな…
ロビーの方でクアッドとか持ってスライドのタイミング練習するといいかも
正直面倒だからスライド射撃で壊して裏に回ってスライド射撃してる
テッパンのアレは接触ダメージ織り込み済みだよ、動画のやつも画面周辺にインク痕出てるし
それより爆風は125ダメージってことを意識した方がいい
つまり元気なテッパンを爆風でスタン取りつつそのまま裏回って、というイメージは間違いというか安定しない
先にスタン一歩手前まで削ってから、爆風でスタン、貫通しつつ爆風でゴリゴリ削るって言う方が近いと思うよ