倒すわけでもなくがアレなのかもだけどクマスロで攻撃はするよね、大丈夫だよね?
カタパッドが出た途端スロッシャーで攻撃してます、しかも一人じゃなくて色んな人がこの行動をするので意味がわかりません。 自分は今達人帯なんですけど、「達人だったらこれをやれ」みたいなデマを信じてる人が多いんですかね、スロッシャーで倒せる訳ないんだから早くやめてほしい。
ただただ知らないんじゃないかな、ゲーム内に説明無いし それかカタパにクマスロが効くってことだけ知ってるけど操縦席を狙えばいいってことは分かってないとか、横から狙ってミサイルの箱に弾消されてるとか、シンプルにエイムが合わないとかとか 知らないことは罪じゃないよ…悲しくはなるけど クマサンのせいにしよ
調べたらデマじゃなくて本当に倒せるみたいですね、みんな蓋の方を狙っていた...
どうも、サーモンランミリしらと申します、切腹します。
まあただの渦が装甲を貫通するなんて普通は考えないからしゃーな …いやスプラ3初期はスクスロが壁を貫通してたな(カタパは落とせなかったけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カタパッドが出た途端スロッシャーで攻撃してます、しかも一人じゃなくて色んな人がこの行動をするので意味がわかりません。
自分は今達人帯なんですけど、「達人だったらこれをやれ」みたいなデマを信じてる人が多いんですかね、スロッシャーで倒せる訳ないんだから早くやめてほしい。
ただただ知らないんじゃないかな、ゲーム内に説明無いし
それかカタパにクマスロが効くってことだけ知ってるけど操縦席を狙えばいいってことは分かってないとか、横から狙ってミサイルの箱に弾消されてるとか、シンプルにエイムが合わないとかとか
知らないことは罪じゃないよ…悲しくはなるけど クマサンのせいにしよ
調べたらデマじゃなくて本当に倒せるみたいですね、みんな蓋の方を狙っていた...
どうも、サーモンランミリしらと申します、切腹します。
まあただの渦が装甲を貫通するなんて普通は考えないからしゃーな
…いやスプラ3初期はスクスロが壁を貫通してたな(カタパは落とせなかったけど)