足下塗りがうんちなのが本当に惜しいなこいつ
クイボあるのに?
足元奪われるたびに足元にクイボ投げつけるの? まあ足元塗りくらいの弱点がないと釣り合わない武器ではある(弱点がないのに長所だけ無駄に多い武器群を見ながら)
上から敵インクかけられたりすると咄嗟に逃げるのが厳しいのはその通りね…クイボチャクチでカバーできるようになっただけ良いんだけどさ。ホーム塗りがまばらになるのも気になるっちゃ気になる
そもそも足元奪われるまで近づかれてるの? 足元確保クイボ程度のインク管理しないの? だったら惜しいね本当に惜しい武器だ
足元塗りに関してはボムの飛沫とかでも塗られたりするから一概に寄られてるとは言えないけどね 安靴0.2〜1.0もあればそこまで気にせず動けると思う
GP6~10ってことでいいのか? せめて小数点を使うのはやめてくれ、カンマを使ってくれ
足下奪われない距離なんて前線関与出来なくない...? あと足下用にインク管理なんてしてたら全然対面出来ないと思う
ほんそれ 「敵の攻撃が届かない間合い」を維持するのは非常に重要な武器だけど 「敵の攻撃が届き得ない位置取り」を維持する後衛ムーブかましていると悲しくなるくらい弱いからなこれ 定期的に発信していきたいジェッスイが中衛ポジの武器だということ。そこで足元塗りの弱さが弱点になってくるしそれを補うのがクイボもあるけど技術が求められる。
プライムに強化入ったときも足元塗り強化しないイカ研は分かってないとか書かれてたね ジェットに足元塗り追加されてもトップティアになるには足りないのかな
現状、クイボ持ちのCOBRですら王冠人数は12しかない クイボを持ってやっと中堅に入れるかというレベルだから、メイン性能は足りてない (そもそもトップティアになるのが良いことかどうかは脇に置いておくとして)足元塗りだけでは、トップティアになるには厳しいと思う
そこそこ強くなると思うし自分も足下塗りの弱さを嘆いてるけど、 その上で足下塗りの強化はしなくていいと思ってるわ
弱みを丸くするよりも弾速,ブレ,インク効率とかキル性能を尖らせてバランス調整した方が楽しいと思う
その中だと、個人的にはさらにブレが少なくなると嬉しい 拡散2°くらいになると遠距離射撃がもっと実用的になりそう
そこに書いてないものだと、射撃時移動速度を10%上げて0.66くらいにしてくれると適度に強くなってくれそう
おっしゃる通りで前に出るとやっぱり足元塗りが気になる機会が増えるけど前に出ないとミラー相手に負けるから必ず付き合わないといけない弱点なのよね… 先手を取るように気を付けたうえでシューターだから足元塗って脱出することは心がけてるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クイボあるのに?
足元奪われるたびに足元にクイボ投げつけるの?
まあ足元塗りくらいの弱点がないと釣り合わない武器ではある(弱点がないのに長所だけ無駄に多い武器群を見ながら)
上から敵インクかけられたりすると咄嗟に逃げるのが厳しいのはその通りね…クイボチャクチでカバーできるようになっただけ良いんだけどさ。ホーム塗りがまばらになるのも気になるっちゃ気になる
そもそも足元奪われるまで近づかれてるの?
足元確保クイボ程度のインク管理しないの?
だったら惜しいね本当に惜しい武器だ
足元塗りに関してはボムの飛沫とかでも塗られたりするから一概に寄られてるとは言えないけどね
安靴0.2〜1.0もあればそこまで気にせず動けると思う
GP6~10ってことでいいのか?
せめて小数点を使うのはやめてくれ、カンマを使ってくれ
足下奪われない距離なんて前線関与出来なくない...?
あと足下用にインク管理なんてしてたら全然対面出来ないと思う
ほんそれ
「敵の攻撃が届かない間合い」を維持するのは非常に重要な武器だけど
「敵の攻撃が届き得ない位置取り」を維持する後衛ムーブかましていると悲しくなるくらい弱いからなこれ
定期的に発信していきたいジェッスイが中衛ポジの武器だということ。そこで足元塗りの弱さが弱点になってくるしそれを補うのがクイボもあるけど技術が求められる。
プライムに強化入ったときも足元塗り強化しないイカ研は分かってないとか書かれてたね
ジェットに足元塗り追加されてもトップティアになるには足りないのかな
現状、クイボ持ちのCOBRですら王冠人数は12しかない
クイボを持ってやっと中堅に入れるかというレベルだから、メイン性能は足りてない
(そもそもトップティアになるのが良いことかどうかは脇に置いておくとして)足元塗りだけでは、トップティアになるには厳しいと思う
そこそこ強くなると思うし自分も足下塗りの弱さを嘆いてるけど、
その上で足下塗りの強化はしなくていいと思ってるわ
弱みを丸くするよりも弾速,ブレ,インク効率とかキル性能を尖らせてバランス調整した方が楽しいと思う
その中だと、個人的にはさらにブレが少なくなると嬉しい
拡散2°くらいになると遠距離射撃がもっと実用的になりそう
そこに書いてないものだと、射撃時移動速度を10%上げて0.66くらいにしてくれると適度に強くなってくれそう
おっしゃる通りで前に出るとやっぱり足元塗りが気になる機会が増えるけど前に出ないとミラー相手に負けるから必ず付き合わないといけない弱点なのよね…
先手を取るように気を付けたうえでシューターだから足元塗って脱出することは心がけてるけど