これなんでナーフされないの?汎用性の高いメタなんてないんだけど
メタもなにも機動力あるブキなら裏取って狩れるよ。ただでさえキューインキ発動中は4対3なんだし ワイパーやハンコが明確なメタなの知らないのか?
ワイパーで切られたら終了が明確なメタじゃ無かったら何なんだろう
前ヤグラキューインしてくる96に3連続で触腕で突っ込んで 1回目ショクワンの勝ち(俺) 2回目ショクワンの勝ち 3回目相打ち(ショクワンの操作ミス) でキューインメタにショクワンがあるからまあいいんじゃない? どちらかといえば弱いスペシャルがメタになるのはいいことだし
吸引量増えたから元から強く輝く状況でさらに強くなったからこういう人も出るよね。 まあ…吸引機の何処をナーフしたいのか言ってないからわからんけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メタもなにも機動力あるブキなら裏取って狩れるよ。ただでさえキューインキ発動中は4対3なんだし
ワイパーやハンコが明確なメタなの知らないのか?
ワイパーで切られたら終了が明確なメタじゃ無かったら何なんだろう
前ヤグラキューインしてくる96に3連続で触腕で突っ込んで
1回目ショクワンの勝ち(俺)
2回目ショクワンの勝ち
3回目相打ち(ショクワンの操作ミス)
でキューインメタにショクワンがあるからまあいいんじゃない?
どちらかといえば弱いスペシャルがメタになるのはいいことだし
吸引量増えたから元から強く輝く状況でさらに強くなったからこういう人も出るよね。
まあ…吸引機の何処をナーフしたいのか言ってないからわからんけど。