クイボが要だから個人的にインク回復力アップは強いと思った。とにかく一匹落としてスミナガ投げる、万一しくじったらゾンビで即復帰の繰り返し、みたいな。メインはインク回復・復短・ステジャンでサブ性0.6とジャン短0.6積んだら後は復短ガン積みが個人的にしっくり来た。スペ強もちょっとあっていいかも
通報 ...
クイボが要だから個人的にインク回復力アップは強いと思った。とにかく一匹落としてスミナガ投げる、万一しくじったらゾンビで即復帰の繰り返し、みたいな。メインはインク回復・復短・ステジャンでサブ性0.6とジャン短0.6積んだら後は復短ガン積みが個人的にしっくり来た。スペ強もちょっとあっていいかも
別ブキで最高値XP26後半の偏見にまみれたエリア向けのギアパワーになる。
記載しようと思ってるのは
これをベースに、そこに
あたりでアレンジかな。クイボ持ちは全員インク回復マジで相性良くて強いわ。
スぺ性は投擲距離とシートの進行距離は伸びるけど効果時間(存在時間)は伸びないから個人的には不要。
ステジャンも俺は記載しない。ステジャンはXP25以上じゃないと沼ジャンが多いからいらない。到着時間たった数秒の差なんだから泳いでこい派。
復短も好みだね、俺は頑張って生存派だから積んでない。
まぁ記載のないギアに関しては勝手に追記してくれていいから。
スぺ性0.3は個人的に必須ギアなので誰も書かないなら自分が書くかも
相手の長射程に抜かれずかつ敵高台に効果が及ぶよう投げるにあたって進行速度12.5%アップはめっちゃでかい
常に前張るヒッセンとかならともかく虹モデは後ろ寄りにスぺ溜めてスミナガ投げてから前に出る武器だと思ってるから、ある程度手前に着弾しても仕事するようにしたい
高さ稼ぐためにオブジェクトを狙う必要があって着弾位置のズレが致命的だから投擲距離アップも便利