箔使ってるとクイボ欲しいな…ってなるしD使うとハンコかぁ…ってなるから悩ましいわ
そしてカーリング流して咄嗟に移動経路作りたくなる なんだかんだ亜種全体でサブスペは恵まれてる方だよね
この武器シールドと傘がメインだけだとキツすぎるから今の環境だと実はスプボの方が相性いいまであると使ってて感じたわ もちろんクイコンの爆発力も魅力的ではあるんだけどスプボの方が安定感あった ボムコロとメインワントリガーのコンボもボム後9トリガーも打てるから割と使える場面多かったし
なによりもともと52とかボトルとかキャンプがとにかくキツくて他にもスライド武器相手も大変だからケルビンとかあんま数はいないけどめちゃくちゃ相性振りよりの相手だったけどだいぶマシになったの使いやすかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そしてカーリング流して咄嗟に移動経路作りたくなる
なんだかんだ亜種全体でサブスペは恵まれてる方だよね
この武器シールドと傘がメインだけだとキツすぎるから今の環境だと実はスプボの方が相性いいまであると使ってて感じたわ
もちろんクイコンの爆発力も魅力的ではあるんだけどスプボの方が安定感あった
ボムコロとメインワントリガーのコンボもボム後9トリガーも打てるから割と使える場面多かったし
なによりもともと52とかボトルとかキャンプがとにかくキツくて他にもスライド武器相手も大変だからケルビンとかあんま数はいないけどめちゃくちゃ相性振りよりの相手だったけどだいぶマシになったの使いやすかった