正直現状のスペックのままなら同意 ただ、現状の運営のキル強化路線の方が救いがないと思う コンセプトを考えてリワークするならこの路線かなと その上でリワークするなら塗り、硬直とかで差別化は狙えるし、単発武器とシューターの間の子みたいな感じの立ち位置ならギリギリ狙えないかなと 弱い分には強化すればいいけどコンセプトがおかしいのはどうしようもないからさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直現状のスペックのままなら同意
ただ、現状の運営のキル強化路線の方が救いがないと思う
コンセプトを考えてリワークするならこの路線かなと
その上でリワークするなら塗り、硬直とかで差別化は狙えるし、単発武器とシューターの間の子みたいな感じの立ち位置ならギリギリ狙えないかなと
弱い分には強化すればいいけどコンセプトがおかしいのはどうしようもないからさ