正直ショクワンダーは有りなんだよな。空中では硬直も若干誤魔化しやすいから空からツートリくらいで倒してもいいし、削ったとこをショクワン爆風で倒してもいいし
ただ操作性とか安定性とかの面で見るとなあ……メインが腕に依るとは言え博打性なのにスペシャルも博打性となると
そういう点ではポイセンで位置把握できてエナスタで死亡リスク低減できる組み合わせは博打性を抑える力はかなりあるんだよなあ
通報 ...
正直ショクワンダーは有りなんだよな。空中では硬直も若干誤魔化しやすいから空からツートリくらいで倒してもいいし、削ったとこをショクワン爆風で倒してもいいし
ただ操作性とか安定性とかの面で見るとなあ……メインが腕に依るとは言え博打性なのにスペシャルも博打性となると
そういう点ではポイセンで位置把握できてエナスタで死亡リスク低減できる組み合わせは博打性を抑える力はかなりあるんだよなあ
そっかサブスぺがサポート寄りすぎてパワーがないのかと思ってたけど、リスク軽減のシナジーもあるのか
あとDのところはショクワンダーじゃなくてウルトラショットって書いた、スペースで見づらかったらごめん
見間違えた訳じゃないから大丈夫。正直ウルショは現状余りにも安易に強いので好きではないけれど
ウルショ、ジェッパ、バリア辺りあればどのルールでも使い分けられるよねって感じだよな