マウス操作もいいけどジャイロない代わりにエイムアシストある場合でも相性いいかも?
とある動画ではジャイロなしだとエイムアシストがあって、マウス操作だとジャイロなし扱いで壁に多少吸い付きがあるとか。感度的には最低でも高いと言っていた でも他ゲーでマウス操作経験してないならジャイロで十分だと思うよ、私はジョイコン分割持ちだからかもしれんが。プロコンは重くて狙った所にピッタリ止まらん。その点ではマウス操作ならピッタリ止まるのはあるだろうが
エイム?アシスト??? マジで?そんなのあるの???
別ゲーの話だ、私が知るのだとフォトナではあった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とある動画ではジャイロなしだとエイムアシストがあって、マウス操作だとジャイロなし扱いで壁に多少吸い付きがあるとか。感度的には最低でも高いと言っていた
でも他ゲーでマウス操作経験してないならジャイロで十分だと思うよ、私はジョイコン分割持ちだからかもしれんが。プロコンは重くて狙った所にピッタリ止まらん。その点ではマウス操作ならピッタリ止まるのはあるだろうが
エイム?アシスト???
マジで?そんなのあるの???
別ゲーの話だ、私が知るのだとフォトナではあった