L3使い込んでたけど今回のアプデで雲行き怪しいから同じバーストブキだし試しに持ってみた。 … 何これ~~!?楽しい~~~!!!!!意外とピチュン出せるし、削りも結構強い。センサーもローラー対策が出来てかなり手応えいいし、ドリンクも配れてサポート好きな自分にはぴったりかもしれない! ジャンプブレがないのも慣れるとかなりいい感じだし、これは移住もありかもしれない。 ちょっと硬直が長いけど。弾でなくてもいいから潜伏はさせて欲しい~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
L3使い込んでたけど今回のアプデで雲行き怪しいから同じバーストブキだし試しに持ってみた。
…
何これ~~!?楽しい~~~!!!!!意外とピチュン出せるし、削りも結構強い。センサーもローラー対策が出来てかなり手応えいいし、ドリンクも配れてサポート好きな自分にはぴったりかもしれない!
ジャンプブレがないのも慣れるとかなりいい感じだし、これは移住もありかもしれない。
ちょっと硬直が長いけど。弾でなくてもいいから潜伏はさせて欲しい~