王冠帯の使用率だけ見てどうして下でも通用してると分かるのですか?王冠帯で測るならその頂点に君臨するメロンさんの意見も無視できないと思いますし、彼が語ったことを上に書きましたのでご覧下さい。
あとローラーが弱くないこと自体はここにいる全員が分かっていることですし、わざわざ主張されなくても大丈夫ですよ。
通報 ...
王冠帯の使用率だけ見てどうして下でも通用してると分かるのですか?王冠帯で測るならその頂点に君臨するメロンさんの意見も無視できないと思いますし、彼が語ったことを上に書きましたのでご覧下さい。
あとローラーが弱くないこと自体はここにいる全員が分かっていることですし、わざわざ主張されなくても大丈夫ですよ。
って自分で書いてるじゃん
扱いやすい+強い の2点が揃っていて、下では通用しないって理論の方が知りたい
私も下でも通用するとは思っています。これをは木主が王冠帯使用率だけ見てこの主張をしていたので、下で通用するかを王冠帯使用率で測るのは不可能だと言いたかっただけです。
あれを読んだ上で「弱い訳無いんだわ」とわざわざ断言するのは意味が分かりませんし。
「扱いやすい+強い」はわざわざ主張をしなくても大丈夫ってやつですよね?
それに王冠帯使用率の高い武器は強いって断言出来るでしょ
逆に王冠帯の使用率が高くて弱かった武器の前例ある?
過去の環境武器を見てもトップ層で強かった武器は下位帯にも大きく影響されるし
それが「扱いやすい+強い」なら尚更
この事から「王冠帯使用率から下にも通用する」って断言できるくね?