試合中に流れてくるカーリングを都度クリアリングするのって基本でしょ。大した塗り幅じゃないし。弾数発出しゃ終わるじゃん。
単純な疑問なんだけど、ここで荒れてる人らって普段何のブキ握ってるの?塗れないブキ?
通報 ...
試合中に流れてくるカーリングを都度クリアリングするのって基本でしょ。大した塗り幅じゃないし。弾数発出しゃ終わるじゃん。
単純な疑問なんだけど、ここで荒れてる人らって普段何のブキ握ってるの?塗れないブキ?
そんなに容易に対処できるものならこんなに王冠帯にローラー増殖しない定期
スプラプロのあ◯ばるですら塗り武器持ってるのに対処できずに配信中に呪詛を吐くレベルなんだぞ
仮にあとば◯がそこまで強くないとしてもここでローラーの対処が簡単だとか言ってるやつがあと◯るより上手いと思えんのだが
そりゃ現在王冠使用率2位の環境ブキなんだから、多種多様なブキから恨み持たれてるだろ
極論、使用率3位以下の全てのブキから恨まれてる可能性だってある
あとばるくんよりかはさすがに下手だろうよ俺は。今作XP26後半だもん最高値。あとばるくんの今作の最高値知らないけど。
俺はカーリングのクリアリングは基本だろって言ってるだけで自身が持つブキの塗りが強ければ4v4の試合で敵にローラーがいても試合に勝てるなんて言ってないからね。てかさすがにあとばるくんもカーリングへの警戒は怠ってないでしょうに上位勢なんだから。油断することはあるだろうけどね人間なんだし。
あとばるくんはその時何のブキ握ってたの?その呪詛を吐いた時のURL知りたい。その試合の敵味方の編成が気になる。編成次第でいくら塗りブキ握ってても負ける時は負けるさ。
んで1828と1829は何のブキ握ってるの?別にマウント取ろうとか反論してやろうとか微塵も思ってないんよ。単純に疑問に思っての質問なんだわ。参考までに2人の持ちブキ教えてよ。ちなみに俺はスプスピ。
>> 1342
>> 1432
>> 1452
>> 1562
>> 1573
>> 1591
>> 1654
>> 1699
>> 1701
人はそれを屁理屈という