いい加減その煽り口調と板の趣旨と論点のズレた話題擦り倒すのやめなよ
今作の話をしてる所に前作の話題で割り込まれる→今今作の話してるんだけど→ならなんの話だよ→今作の話です…… これ私が悪いんか?当たり屋やろこんなん……
○○の前でも同じこと言えんのネタとしてはよく見かける話でもある反面、ローラーのスレで何で急にL3の話が出てきたんだって感じはある。 L3は3種とも強いサブスぺ持ってるから巻き込まれされやすいブキかもしれないけど、だからといって弱体化の話でL3の話を出すのはさすがにスレチとしか。雑談板でなら擦っても良いネタだったね。
今までの書き込みでもこのページではローラー以外の武器が一度も挙がらなかったと言うならそうなんだろうけど、上を見たら分かる通り他の武器の名前が散々挙がってるからねぇ ローラーとサブのカーリングが被ってるL3だからこそ今度はカーリングまで巻き込まれる危険に晒すんですか?ってとこまで含んだネタだし
Sブラすらナーフしなかったんだから逆にカーリングの心配なんかしなくて大丈夫。余裕余裕。 ナーフされてもせいぜいSPPかメインかバリアかのいずれかだから。いうてこれもSブラナーフしないんだからローラーもされないんだけど。 カーリングなんかナーフされない方の最有力候補まであるから。 今後も他のブキを挙げてネタに走るのも一向に構わないけど、せめてもっとTierの低いブキで擦りな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今作の話をしてる所に前作の話題で割り込まれる→今今作の話してるんだけど→ならなんの話だよ→今作の話です……
これ私が悪いんか?当たり屋やろこんなん……
○○の前でも同じこと言えんのネタとしてはよく見かける話でもある反面、ローラーのスレで何で急にL3の話が出てきたんだって感じはある。
L3は3種とも強いサブスぺ持ってるから巻き込まれされやすいブキかもしれないけど、だからといって弱体化の話でL3の話を出すのはさすがにスレチとしか。雑談板でなら擦っても良いネタだったね。
今までの書き込みでもこのページではローラー以外の武器が一度も挙がらなかったと言うならそうなんだろうけど、上を見たら分かる通り他の武器の名前が散々挙がってるからねぇ
ローラーとサブのカーリングが被ってるL3だからこそ今度はカーリングまで巻き込まれる危険に晒すんですか?ってとこまで含んだネタだし
Sブラすらナーフしなかったんだから逆にカーリングの心配なんかしなくて大丈夫。余裕余裕。
ナーフされてもせいぜいSPPかメインかバリアかのいずれかだから。いうてこれもSブラナーフしないんだからローラーもされないんだけど。
カーリングなんかナーフされない方の最有力候補まであるから。
今後も他のブキを挙げてネタに走るのも一向に構わないけど、せめてもっとTierの低いブキで擦りな。