まあ一貫性の無さって言うのを匿名掲示板で悪いこととして指摘したのは間違いだったね
でも私が終わらせろって言ったのは荒らしへの反応であって>> 2206との会話じゃないんよ
私はあなたに一貫性がないから印象が悪いって言ったけど、ごめん本当は違う
感じてる印象の悪さは>> 2202が言ってることがだいたい全てなんだけど、あえて付け加えるならこの木主とあなたがおんなじような存在に見えちゃんうだよね
あなた自身がそこかしこでレイジベイトみたいな書き込みをしまくってて、そこで反論されても殆ど相手の意見を叩き潰して回るばかり
議論をすることと言うよりかは反論するヤツを炙り出して叩き潰すことを目的にしてるように見えるんよ
そこが一貫性の無さよりも印象悪い
あと、私はあの荒らしを呼んでない
勝手にあいつがトンチンカンな書き込みを私に投げつけただけだし、あの木のあなたの書き込みにもあいつの書き込みへの感想と似たようなものをを覚えたよ
おまいうってね
どうやったら私の書き込みが私への謝罪の要求にとらえられるのかなあああ????それとも私に議論に首突っ込むなって言いたいのかなあ?????どっちにしても幼稚すぎないかなあ????
例だったらcobrでのあなただ
ちょっと初心者が57表記以外を使っただけでキレるヤツを擁護する、しかもキレられてる初心者のことを責め立てもする
初心者がちょっと外れた書き方したことに悪だのキレられて当然だの囃し立てるんは、なんというか慮りというものが足りない感情的な主張な気がするんよ
あと「別人かどうかは知らんし問題じゃない。」って言うところはみっともなかったね
cobrでの最新の自分の書き込みを確認してみたら?
あなた謎に私に謝ってるじゃん
私にはあの書き込みが、私に「人に謝れって言うのに自分は何も言わずに逃げる」って言われたからテキトーに私に謝って黙らせようとしてるように見えたんよ
それに私はcobrの所で誰かがキレてるって言った覚えはないよ
この書き込みの上の方ではキレてるって断定してるけどね
?連打程度の煽りが許されないんなら、表記法が気に入らない程度でキレるって脅すのも冗談混じりにしても許されるべきではないんでは?
というかこれは煽りというか本当に意味わかんないってことを強調するために付けてるだけなんよ
それに偽装初心者ってどういうこと?
突然過ぎて良くわかんないんだけど
というか「別人かどうかは知らん」って言うのがみっともないのにはノーコメント?
とても感情的になって書き込みしてる証拠だと思うんだけど
ああメンションミスね、了解
それはそうと、別人~の件は単純にダサイよ
自分が人違いして誤って逆ギレとか言ったのに、自分のミスを矮小化するために別人~って言ったんじゃん?
論理的で冷静なら普通に「本当だ人違いして間違ったこと言っちゃってた。でもそれはそれとして208は~」とか言えるはずなのにあなたは言わなかった
自分が間違ったことを言ったって認められなかったからそうしたんじゃないの?
表記法については私からは特に意見はないけど、あなたが誰かに意見を押し付けてることには感心しないよ
あと、私は208の事を初心者って言った覚えも擁護した覚えもないけど?
他の書き込みを見てもそんなこと言ってるのはあなただけに思えるけど
人に、妄想するな!とか言ってるのに、あなたは?
最終追記:今一度私自身の書き込みを読み返して、私がみっともなくあなたにウザ絡みし、過剰に嫌味ったらしく話すことであなたに攻撃していることを自覚しました
二度とこのような嫌がらせを繰り返しません
申し訳ありませんでした