燃やしてるのはお前だろ。何回レイジベイトすれば気が済むんだ。無闇に対立煽って荒れるよう仕向けてなにが楽しい。
だってスプロラは結果出してるのに弱いとか言うんだもん!
こっちは「弱体化は不要、見当違いなナーフ要求するな」と言ってるだけ ナーフ過激派がSブラと同列視するから「Sブラよりは弱い」と言ったのを、あなたは勝手に拡大解釈して「全ての強みを強さとして認めない」と歪曲し対立を煽っている その発言はレイジベイト行為に対するなんの正当化にもなってない
え?だって塗りも弱いし射程も短いしキルタイムも遅いし短射程シューターに勝てないから弱いって言われたよ?「弱い」って言われたよ?
はいはい、もう終わり! dec9bもb5183もこれ以上言い争ってもきりないよ お互いに歩み寄る姿勢がないようじゃ話は永遠に平行線のままだよ
>> 2196それはすべてスプロラの弱み・短所が挙げられただけであって、長所も同等以上に存在する。スプロラに弱みが存在するのとスプロラ自体を弱いとするのは全く別 これを挙げた経緯は、ナーフ過激派がスプロラの短所を無視・否定して長所のみを殊更に祭り上げるから短所も同様に強調しただけの話 それをこちらの発言だけ切り取って、歪曲した上で語るのはいかがなものか
>> 2197これを終わらせるにはdec9bの謝罪が必要。出鱈目を広めて板内の対立を煽ったdec9bに歩み寄るのは、その暴挙を肯定・推奨したも同じだぞ
貴方自身は謝罪しないのにいろんなとこでいろんな人に謝罪要求して回るのはあんまり褒められたことじゃなくてよ
あなたは上でdec9bがやった数々のレイジベイト行為を見てないのか?横から他板の関係無い話を持ち出すのは話が逸れるだけだしやめてほしい
見てないのん どっちかって言うと貴方がいろんなところで暴れ回ってることの方が目に付くから書き込み数の量から住処と思しきところにそういう自分のミスは認めず他人のは許さずみたいなのは褒められた立ち回りじゃないよって書いただけ
軽く見える範囲で読んだけどこいつが謝るまで後には引かず板が荒れようと関係なく論争しなければならない!ってなるほど悪いことしてる人はいなかったぞい
>> 2102>> 2116>> 2130>> 2126>> 2154 直近のだけでこれだけ挙がる。どれも理論に一切基づかずなんの益も無いばかりか、挑発的な言動で怒りと対立を煽る悪質な荒らし行為。この大半を同一人物が短期間に繰り返し行っていたことを問題視している
そんなに問題がある行為なら運営さんが書き込み禁止なり処分するでしょう そういった裁定が下った後であの人やっぱり問題がある行動してたんだね〜、迷惑だったね〜ってするならまだしも、裁定が下る前から謝罪しろ!!相手からの謝罪があるまではどれだけ板が荒れようとも論争は終われない!!ってするのは正当性のない「私刑」の域だよ 私刑って世間一般的には良くないものとされてるんじゃないの?謝罪を求めるってことは貴方が正しい立場にいなければならないんだから良くないとされてる行為をしたらその妥当性すらも薄れることになるよ
対立煽りだと感じる言動をしている人物がいたとして、その発言にまんまの乗せられて対立してしまったら第三者の視点からはどちらの陣営も互いに対立して騒ぎ立てる喧しい陣営でしかなくなるよ せっかく窘めてくれる人もいたのにこの争いを終わらせるには相手の謝罪が「必要」ってするの勿体ないよ なんでそんなメンツが1番な戦国武将みたいな立ち回りしてるのか知らないけど自分のプライド優先し過ぎると潮時を逃すよ
>> 2205 レイジベイト相手にこんなにキレるんじゃあbaitしたヤツの思う壺なんよ レイジベイトなんて無視して通報か、この書き込みはレイジベイトって一言書き込んで通報かのどっちかで必要十分
baitしたヤツは端から人を怒らせるのが目的なんだから態度の改善を求めるだけ無駄(というかその求める行為が掲示板に害)
b5183@cdb91はニワカ知識で各ページに首突っ込みまくる側迷惑野郎だし、0825c@2edafはよくわかんねぇ妄想と決めつけでレスバしまくるレスバ野郎だし、すぐ下には情緒不安定で汚言を撒き散らしまくる871e0@9befaがいるし... なんだこの「お前が言うな」が大集合してる蠱毒みてぇな枝は
前に言いたいことは分かるけど言葉遣いが冷たいとか言い方がキツいって指摘を貰ってから、反省してあんまりキツい言葉で議論しないように気をつけてんだ 確かに意見が合わない相手を冷たく突き放すような言い方したら相手を刺激して聞きたいことも聞けないもんね ごめんよ〜
>> 2205 こことかcobrでは散々人にしつこく謝れとか終われないとか言ってたのに、自分は話の流れが悪くなると無言で逃げちゃうなんて! 一貫性が無くて印象悪いなぁ
>> 2215そちらが無視しろと言うからそうしただけだが、わざわざこちらを煽ってまで呼び止めるなんて、終わらせたいのか続けたいのかどっちなんだ 確かに今回の私の行動は大人気なかったが、それをクーゲル板の荒らしをここに呼び込んでレスバ始めたあなたが言うのは一貫性に欠けるんじゃないか?
まあ一貫性の無さって言うのを匿名掲示板で悪いこととして指摘したのは間違いだったね でも私が終わらせろって言ったのは荒らしへの反応であって>> 2206との会話じゃないんよ
私はあなたに一貫性がないから印象が悪いって言ったけど、ごめん本当は違う 感じてる印象の悪さは>> 2202が言ってることがだいたい全てなんだけど、あえて付け加えるならこの木主とあなたがおんなじような存在に見えちゃんうだよね あなた自身がそこかしこでレイジベイトみたいな書き込みをしまくってて、そこで反論されても殆ど相手の意見を叩き潰して回るばかり 議論をすることと言うよりかは反論するヤツを炙り出して叩き潰すことを目的にしてるように見えるんよ そこが一貫性の無さよりも印象悪い
あと、私はあの荒らしを呼んでない 勝手にあいつがトンチンカンな書き込みを私に投げつけただけだし、あの木のあなたの書き込みにもあいつの書き込みへの感想と似たようなものをを覚えたよ おまいうってね
どうやったら私の書き込みが私への謝罪の要求にとらえられるのかなあああ????それとも私に議論に首突っ込むなって言いたいのかなあ?????どっちにしても幼稚すぎないかなあ????
例だったらcobrでのあなただ ちょっと初心者が57表記以外を使っただけでキレるヤツを擁護する、しかもキレられてる初心者のことを責め立てもする 初心者がちょっと外れた書き方したことに悪だのキレられて当然だの囃し立てるんは、なんというか慮りというものが足りない感情的な主張な気がするんよ あと「別人かどうかは知らんし問題じゃない。」って言うところはみっともなかったね
cobrでの最新の自分の書き込みを確認してみたら? あなた謎に私に謝ってるじゃん 私にはあの書き込みが、私に「人に謝れって言うのに自分は何も言わずに逃げる」って言われたからテキトーに私に謝って黙らせようとしてるように見えたんよ
それに私はcobrの所で誰かがキレてるって言った覚えはないよ この書き込みの上の方ではキレてるって断定してるけどね
?連打程度の煽りが許されないんなら、表記法が気に入らない程度でキレるって脅すのも冗談混じりにしても許されるべきではないんでは? というかこれは煽りというか本当に意味わかんないってことを強調するために付けてるだけなんよ
それに偽装初心者ってどういうこと? 突然過ぎて良くわかんないんだけど
というか「別人かどうかは知らん」って言うのがみっともないのにはノーコメント? とても感情的になって書き込みしてる証拠だと思うんだけど
ああメンションミスね、了解
それはそうと、別人~の件は単純にダサイよ 自分が人違いして誤って逆ギレとか言ったのに、自分のミスを矮小化するために別人~って言ったんじゃん? 論理的で冷静なら普通に「本当だ人違いして間違ったこと言っちゃってた。でもそれはそれとして208は~」とか言えるはずなのにあなたは言わなかった 自分が間違ったことを言ったって認められなかったからそうしたんじゃないの?
表記法については私からは特に意見はないけど、あなたが誰かに意見を押し付けてることには感心しないよ
あと、私は208の事を初心者って言った覚えも擁護した覚えもないけど? 他の書き込みを見てもそんなこと言ってるのはあなただけに思えるけど 人に、妄想するな!とか言ってるのに、あなたは?
最終追記:今一度私自身の書き込みを読み返して、私がみっともなくあなたにウザ絡みし、過剰に嫌味ったらしく話すことであなたに攻撃していることを自覚しました 二度とこのような嫌がらせを繰り返しません 申し訳ありませんでした
私がdec9bと同じような存在に見えるとは、一体どういう意味で言ってるの? 私は自身の主張が理論に基づいたものとなるよう努めてるし、必要とあらば証拠となりうる資料も出してる。目的はもちろん議論を深めることだし、叩き潰したりはしてない。それこそ相手が話の流れが悪くなって逃げただけな気がする それと理論すら成立せず感情論で対立を煽るだけの人間が同一視されるのは心外だが、ならどこがどう同じなのかを具体例もいくつか踏まえた上で教えてほしいい
謝罪要求って一体なんのことを言ってるの?そんなこと一言も書いてないんだけど。cobrのほうでも勝手にキレてると決めつけてたし、書いてもないことを自分の妄想で補完して決めつける癖直したほうがいいよ それに「?」連打で煽るほうが遥かに幼稚。この煽りはあなたが多用するレイジベイトには当てはまらないのか?
cobrのことはそっちに書いたからこれ以上続けるなら向こうにしてほしいが、強い口調とはいえアドバイスを出した方をキレてると決めつけて、「もう来るな」などと言い放つ擬装初心者を擁護するほうが問題。仮に3.9表記を使った人が初心者だとしても、「もう来るな」と言った暴言野郎はどう考えても初心者とは言えん
タグ先間違えました。私が謝罪を入れたのは224じゃなくて223の方。私のミスで誤解を招いたことと、それに気付かずに詰めたことは申し訳ありません
詳細は向こうの返信の二段落以降を見てほしいが、誤った表記法への指摘と再発防止は必要なことでしょ。そして別人うんぬんは単に争点を明確化しただけ、私が問題視したのは208であって205ではない。 208を擬装初心者と言ったのは、208はどう見ても初心者じゃないのにあなた方が初心者扱いして暴言を擁護しているから
>> 2218 ワイはあなたのことこれでミュートにしたけど、色んな所で噛み付きすぎやと思うで ちょっとおとなしくしとこうや ミュートコメが連投されて逆に気になり過ぎるから解除したけども
自分が0デスならノックアウト負けは避けれるのだし、あっという間に負けるのは立ち回りが下手なだけ(エリアは除く) てか味方にキャリーさせといて負けるなよ
なんつーか…議論が好きな人が議論を呼ぶんすね!一つタメになったすね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だってスプロラは結果出してるのに弱いとか言うんだもん!
こっちは「弱体化は不要、見当違いなナーフ要求するな」と言ってるだけ
ナーフ過激派がSブラと同列視するから「Sブラよりは弱い」と言ったのを、あなたは勝手に拡大解釈して「全ての強みを強さとして認めない」と歪曲し対立を煽っている
その発言はレイジベイト行為に対するなんの正当化にもなってない
え?だって塗りも弱いし射程も短いしキルタイムも遅いし短射程シューターに勝てないから弱いって言われたよ?「弱い」って言われたよ?
はいはい、もう終わり!
dec9bもb5183もこれ以上言い争ってもきりないよ
お互いに歩み寄る姿勢がないようじゃ話は永遠に平行線のままだよ
>> 2196それはすべてスプロラの弱み・短所が挙げられただけであって、長所も同等以上に存在する。スプロラに弱みが存在するのとスプロラ自体を弱いとするのは全く別
これを挙げた経緯は、ナーフ過激派がスプロラの短所を無視・否定して長所のみを殊更に祭り上げるから短所も同様に強調しただけの話
それをこちらの発言だけ切り取って、歪曲した上で語るのはいかがなものか
>> 2197これを終わらせるにはdec9bの謝罪が必要。出鱈目を広めて板内の対立を煽ったdec9bに歩み寄るのは、その暴挙を肯定・推奨したも同じだぞ
貴方自身は謝罪しないのにいろんなとこでいろんな人に謝罪要求して回るのはあんまり褒められたことじゃなくてよ
あなたは上でdec9bがやった数々のレイジベイト行為を見てないのか?横から他板の関係無い話を持ち出すのは話が逸れるだけだしやめてほしい
見てないのん
どっちかって言うと貴方がいろんなところで暴れ回ってることの方が目に付くから書き込み数の量から住処と思しきところにそういう自分のミスは認めず他人のは許さずみたいなのは褒められた立ち回りじゃないよって書いただけ
軽く見える範囲で読んだけどこいつが謝るまで後には引かず板が荒れようと関係なく論争しなければならない!ってなるほど悪いことしてる人はいなかったぞい
>> 2102>> 2116>> 2130>> 2126>> 2154
直近のだけでこれだけ挙がる。どれも理論に一切基づかずなんの益も無いばかりか、挑発的な言動で怒りと対立を煽る悪質な荒らし行為。この大半を同一人物が短期間に繰り返し行っていたことを問題視している
そんなに問題がある行為なら運営さんが書き込み禁止なり処分するでしょう
そういった裁定が下った後であの人やっぱり問題がある行動してたんだね〜、迷惑だったね〜ってするならまだしも、裁定が下る前から謝罪しろ!!相手からの謝罪があるまではどれだけ板が荒れようとも論争は終われない!!ってするのは正当性のない「私刑」の域だよ
私刑って世間一般的には良くないものとされてるんじゃないの?謝罪を求めるってことは貴方が正しい立場にいなければならないんだから良くないとされてる行為をしたらその妥当性すらも薄れることになるよ
対立煽りだと感じる言動をしている人物がいたとして、その発言にまんまの乗せられて対立してしまったら第三者の視点からはどちらの陣営も互いに対立して騒ぎ立てる喧しい陣営でしかなくなるよ
せっかく窘めてくれる人もいたのにこの争いを終わらせるには相手の謝罪が「必要」ってするの勿体ないよ
なんでそんなメンツが1番な戦国武将みたいな立ち回りしてるのか知らないけど自分のプライド優先し過ぎると潮時を逃すよ
>> 2205
レイジベイト相手にこんなにキレるんじゃあbaitしたヤツの思う壺なんよ
レイジベイトなんて無視して通報か、この書き込みはレイジベイトって一言書き込んで通報かのどっちかで必要十分
baitしたヤツは端から人を怒らせるのが目的なんだから態度の改善を求めるだけ無駄(というかその求める行為が掲示板に害)
b5183@cdb91はニワカ知識で各ページに首突っ込みまくる側迷惑野郎だし、0825c@2edafはよくわかんねぇ妄想と決めつけでレスバしまくるレスバ野郎だし、すぐ下には情緒不安定で汚言を撒き散らしまくる871e0@9befaがいるし...
なんだこの「お前が言うな」が大集合してる蠱毒みてぇな枝は
前に言いたいことは分かるけど言葉遣いが冷たいとか言い方がキツいって指摘を貰ってから、反省してあんまりキツい言葉で議論しないように気をつけてんだ
確かに意見が合わない相手を冷たく突き放すような言い方したら相手を刺激して聞きたいことも聞けないもんね
ごめんよ〜
>> 2205
こことかcobrでは散々人にしつこく謝れとか終われないとか言ってたのに、自分は話の流れが悪くなると無言で逃げちゃうなんて!
一貫性が無くて印象悪いなぁ
>> 2215そちらが無視しろと言うからそうしただけだが、わざわざこちらを煽ってまで呼び止めるなんて、終わらせたいのか続けたいのかどっちなんだ
確かに今回の私の行動は大人気なかったが、それをクーゲル板の荒らしをここに呼び込んでレスバ始めたあなたが言うのは一貫性に欠けるんじゃないか?
まあ一貫性の無さって言うのを匿名掲示板で悪いこととして指摘したのは間違いだったね
でも私が終わらせろって言ったのは荒らしへの反応であって>> 2206との会話じゃないんよ
私はあなたに一貫性がないから印象が悪いって言ったけど、ごめん本当は違う
感じてる印象の悪さは>> 2202が言ってることがだいたい全てなんだけど、あえて付け加えるならこの木主とあなたがおんなじような存在に見えちゃんうだよね
あなた自身がそこかしこでレイジベイトみたいな書き込みをしまくってて、そこで反論されても殆ど相手の意見を叩き潰して回るばかり
議論をすることと言うよりかは反論するヤツを炙り出して叩き潰すことを目的にしてるように見えるんよ
そこが一貫性の無さよりも印象悪い
あと、私はあの荒らしを呼んでない
勝手にあいつがトンチンカンな書き込みを私に投げつけただけだし、あの木のあなたの書き込みにもあいつの書き込みへの感想と似たようなものをを覚えたよ
おまいうってね
どうやったら私の書き込みが私への謝罪の要求にとらえられるのかなあああ????それとも私に議論に首突っ込むなって言いたいのかなあ?????どっちにしても幼稚すぎないかなあ????
例だったらcobrでのあなただ
ちょっと初心者が57表記以外を使っただけでキレるヤツを擁護する、しかもキレられてる初心者のことを責め立てもする
初心者がちょっと外れた書き方したことに悪だのキレられて当然だの囃し立てるんは、なんというか慮りというものが足りない感情的な主張な気がするんよ
あと「別人かどうかは知らんし問題じゃない。」って言うところはみっともなかったね
cobrでの最新の自分の書き込みを確認してみたら?
あなた謎に私に謝ってるじゃん
私にはあの書き込みが、私に「人に謝れって言うのに自分は何も言わずに逃げる」って言われたからテキトーに私に謝って黙らせようとしてるように見えたんよ
それに私はcobrの所で誰かがキレてるって言った覚えはないよ
この書き込みの上の方ではキレてるって断定してるけどね
?連打程度の煽りが許されないんなら、表記法が気に入らない程度でキレるって脅すのも冗談混じりにしても許されるべきではないんでは?
というかこれは煽りというか本当に意味わかんないってことを強調するために付けてるだけなんよ
それに偽装初心者ってどういうこと?
突然過ぎて良くわかんないんだけど
というか「別人かどうかは知らん」って言うのがみっともないのにはノーコメント?
とても感情的になって書き込みしてる証拠だと思うんだけど
ああメンションミスね、了解
それはそうと、別人~の件は単純にダサイよ
自分が人違いして誤って逆ギレとか言ったのに、自分のミスを矮小化するために別人~って言ったんじゃん?
論理的で冷静なら普通に「本当だ人違いして間違ったこと言っちゃってた。でもそれはそれとして208は~」とか言えるはずなのにあなたは言わなかった
自分が間違ったことを言ったって認められなかったからそうしたんじゃないの?
表記法については私からは特に意見はないけど、あなたが誰かに意見を押し付けてることには感心しないよ
あと、私は208の事を初心者って言った覚えも擁護した覚えもないけど?
他の書き込みを見てもそんなこと言ってるのはあなただけに思えるけど
人に、妄想するな!とか言ってるのに、あなたは?
最終追記:今一度私自身の書き込みを読み返して、私がみっともなくあなたにウザ絡みし、過剰に嫌味ったらしく話すことであなたに攻撃していることを自覚しました
二度とこのような嫌がらせを繰り返しません
申し訳ありませんでした
私がdec9bと同じような存在に見えるとは、一体どういう意味で言ってるの?
私は自身の主張が理論に基づいたものとなるよう努めてるし、必要とあらば証拠となりうる資料も出してる。目的はもちろん議論を深めることだし、叩き潰したりはしてない。それこそ相手が話の流れが悪くなって逃げただけな気がする
それと理論すら成立せず感情論で対立を煽るだけの人間が同一視されるのは心外だが、ならどこがどう同じなのかを具体例もいくつか踏まえた上で教えてほしいい
謝罪要求って一体なんのことを言ってるの?そんなこと一言も書いてないんだけど。cobrのほうでも勝手にキレてると決めつけてたし、書いてもないことを自分の妄想で補完して決めつける癖直したほうがいいよ
それに「?」連打で煽るほうが遥かに幼稚。この煽りはあなたが多用するレイジベイトには当てはまらないのか?
cobrのことはそっちに書いたからこれ以上続けるなら向こうにしてほしいが、強い口調とはいえアドバイスを出した方をキレてると決めつけて、「もう来るな」などと言い放つ擬装初心者を擁護するほうが問題。仮に3.9表記を使った人が初心者だとしても、「もう来るな」と言った暴言野郎はどう考えても初心者とは言えん
タグ先間違えました。私が謝罪を入れたのは224じゃなくて223の方。私のミスで誤解を招いたことと、それに気付かずに詰めたことは申し訳ありません
詳細は向こうの返信の二段落以降を見てほしいが、誤った表記法への指摘と再発防止は必要なことでしょ。そして別人うんぬんは単に争点を明確化しただけ、私が問題視したのは208であって205ではない。
208を擬装初心者と言ったのは、208はどう見ても初心者じゃないのにあなた方が初心者扱いして暴言を擁護しているから
>> 2218
ワイはあなたのことこれでミュートにしたけど、色んな所で噛み付きすぎやと思うで
ちょっとおとなしくしとこうや
ミュートコメが連投されて逆に気になり過ぎるから解除したけども
自分が0デスならノックアウト負けは避けれるのだし、あっという間に負けるのは立ち回りが下手なだけ(エリアは除く)
てか味方にキャリーさせといて負けるなよ
なんつーか…議論が好きな人が議論を呼ぶんすね!一つタメになったすね!