私がdec9bと同じような存在に見えるとは、一体どういう意味で言ってるの?
私は自身の主張が理論に基づいたものとなるよう努めてるし、必要とあらば証拠となりうる資料も出してる。目的はもちろん議論を深めることだし、叩き潰したりはしてない。それこそ相手が話の流れが悪くなって逃げただけな気がする
それと理論すら成立せず感情論で対立を煽るだけの人間が同一視されるのは心外だが、ならどこがどう同じなのかを具体例もいくつか踏まえた上で教えてほしいい
謝罪要求って一体なんのことを言ってるの?そんなこと一言も書いてないんだけど。cobrのほうでも勝手にキレてると決めつけてたし、書いてもないことを自分の妄想で補完して決めつける癖直したほうがいいよ
それに「?」連打で煽るほうが遥かに幼稚。この煽りはあなたが多用するレイジベイトには当てはまらないのか?
cobrのことはそっちに書いたからこれ以上続けるなら向こうにしてほしいが、強い口調とはいえアドバイスを出した方をキレてると決めつけて、「もう来るな」などと言い放つ擬装初心者を擁護するほうが問題。仮に3.9表記を使った人が初心者だとしても、「もう来るな」と言った暴言野郎はどう考えても初心者とは言えん
タグ先間違えました。私が謝罪を入れたのは224じゃなくて223の方。私のミスで誤解を招いたことと、それに気付かずに詰めたことは申し訳ありません
詳細は向こうの返信の二段落以降を見てほしいが、誤った表記法への指摘と再発防止は必要なことでしょ。そして別人うんぬんは単に争点を明確化しただけ、私が問題視したのは208であって205ではない。
208を擬装初心者と言ったのは、208はどう見ても初心者じゃないのにあなた方が初心者扱いして暴言を擁護しているから
通報 ...