こいつはそんなナーフされるような性能じゃなくね?
バケツは強いけどそれ以外全然王冠にいないって感じなんだよな トルネ理由でバケツ採用されてると説明されてる割に他を見ない
ナーフされる性能してるがどうかじゃなくてこの子の遠投という要素は使い手の中でなくなったら困る要素?ってのを聞いてる 書き方が微妙だったかな スペシャル性能の効果が投擲距離アップだけど積んでる人あんまりいないから遠投ってこのスペシャルに於いてそんな重視されてる要素じゃないんかなって
バケスロを趣味で使うが素の時点でかなり遠くまで投げれるからスペ強いらねと思っとる。 ただ、投擲距離短くされると単純に遠くに対して関与できなくなる、上に投げて対空時間を伸ばして時間差で攻撃、敵を前後で挟むように投げると行ったことに若干制限がかかるね。地味に面倒とは思うがスペ強積むほどではない。
なるほど、ありがとうございます ジェッパの爆風範囲然りエナスタの効果時間然り、効果が重視されてる場合はスペ性能を積んでそこを伸ばそうとするけど、この子には積んでる人がいないってことは遠投はそこまで気にしなくて良い部分なのか?って思って聞きました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バケツは強いけどそれ以外全然王冠にいないって感じなんだよな
トルネ理由でバケツ採用されてると説明されてる割に他を見ない
ナーフされる性能してるがどうかじゃなくてこの子の遠投という要素は使い手の中でなくなったら困る要素?ってのを聞いてる
書き方が微妙だったかな
スペシャル性能の効果が投擲距離アップだけど積んでる人あんまりいないから遠投ってこのスペシャルに於いてそんな重視されてる要素じゃないんかなって
バケスロを趣味で使うが素の時点でかなり遠くまで投げれるからスペ強いらねと思っとる。
ただ、投擲距離短くされると単純に遠くに対して関与できなくなる、上に投げて対空時間を伸ばして時間差で攻撃、敵を前後で挟むように投げると行ったことに若干制限がかかるね。地味に面倒とは思うがスペ強積むほどではない。
なるほど、ありがとうございます
ジェッパの爆風範囲然りエナスタの効果時間然り、効果が重視されてる場合はスペ性能を積んでそこを伸ばそうとするけど、この子には積んでる人がいないってことは遠投はそこまで気にしなくて良い部分なのか?って思って聞きました