とりあえずdec9bの発言が削除されているので問題あるのはそちらだったということで。
サーモンラン攻略のコメント削除の件で適切な削除判断が出来ているとは到底言えないから それは根拠にはならないかな (だからこそ皮肉にも6beffに関する周知・指摘に意味が生まれる訳だが)
そう?普通に適切だと思うぞ? dec9bの言動や行動に全く問題がなかったとは到底思えない。 アレ普通に煽りと悪意に基づいてコメントしていると判断されてもおかしくはないと思うけど?違うのか?
ん?ああdec9bはどうでもいいかな 放置してスルーしてもいずれ消えるか今回みたいに消されるのがオチだし
対して6beffは半年以上に渡って議論に見せかけた当たり屋系の荒らし行為を続けてるから悪質さは段違い
dec9bに問題があることは6beffに問題が無いことを意味しない 6beffは自分で木立ててそこで自分の思想を開陳するなら分からなくもないが他人の立てた木でクソも価値の無い思想を撒き散らして荒らすのが悪質
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーモンラン攻略のコメント削除の件で適切な削除判断が出来ているとは到底言えないから
それは根拠にはならないかな
(だからこそ皮肉にも6beffに関する周知・指摘に意味が生まれる訳だが)
そう?普通に適切だと思うぞ?
dec9bの言動や行動に全く問題がなかったとは到底思えない。
アレ普通に煽りと悪意に基づいてコメントしていると判断されてもおかしくはないと思うけど?違うのか?
ん?ああdec9bはどうでもいいかな
放置してスルーしてもいずれ消えるか今回みたいに消されるのがオチだし
対して6beffは半年以上に渡って議論に見せかけた当たり屋系の荒らし行為を続けてるから悪質さは段違い
dec9bに問題があることは6beffに問題が無いことを意味しない
6beffは自分で木立ててそこで自分の思想を開陳するなら分からなくもないが他人の立てた木でクソも価値の無い思想を撒き散らして荒らすのが悪質