環境使っても一生キルデス1切らないとか無理だろ 不調とか新参とか懲罰とかの言葉知ってる? せめて多少の根拠を持ってきてから52を叩け
うるさい52であるなら叩かれて当然なんだよ 叩く理由を後付けしてるだけでみんな52が嫌いなの
支離滅裂過ぎて草 当然とかそういう決めつけするなよ、癇癪するだけの子供か?
俺でも52を叩く時は根拠を持って叩くぞ。例えば ・メインが強すぎる ・イカフローとの相性が良すぎる(52はイカフローに入りやすい上にアク強がつくのが強すぎる。もちろんイカ速とヒト速が爆速になるのも強い。速すぎる。) ・シールド強すぎ。強すぎる。 など
>> 4145
決めつけという言葉に重きを置くならそもそも 「新参と当たるレートに相手がいる」可能性や 「懲罰マッチング」という大多数があると思ってるけどデータ上で語られていないこと にたいして「言葉を知ってる?」というそれが確実に存在するという 決めつけ から4145自身が入ってるから 決めつけをするな、と相手に促す場合は自分も決めつけをやめような
その上俺は決めつけて話すけど 好き嫌いなんて個人の感情でしかないんだから 根拠なんて理屈立てて語る理由がない。
叩きたいものを叩くだけ この板にまともに論理立てて話している人なんてごく僅かで 大抵はうん この投げ相手いるだけなんだから 根拠をもって何かを叩きたいみたいな議論的なことがしたい場合は そういう窓や鯖を立ててそこで話したらいいと思う
とりあえず癇癪とか子供って強い言葉を使ってみたかっただけだろうから これ以上は追及しないよ
諭せるだけの理性と知性があるのに感情を自制するつもりがないのはわかった。 ルールマナーが良いとは言えないが…まあ言わんとしてることはなんとなく理解できるし、それはそうですねって感じ。
別に叩くか叩かないかは自由だが根拠をつけた方が皆納得する。 なんかそういうデータとかあるんですか?
wikiに来てする発言とは思えないしなあ。論理的な発言をする気がないなら書き込み制限していいと思う
・そもそも「知ってる?」って言っただけで何も決めつけていないこと ・「新参」を挙げたのは、初心者が52持てば普通にキルレ割れることはあるだろということ ・「懲罰」は確かに存在するという確証は無いものの、普通に上のレートの人とマッチングを何回も連続でした人が多くいるという事実があること(そしてそれを推し並べて「懲罰」と呼ぶ人も普通にいるということ) ・よってあなたの言うことは大きく的外れであるということ
その上で、ンまあ確かに好き嫌いは個人の感情ではある だがそれ故に、52ガロンが強くとも弱くとも普通に好きな人がいることも、それにも関わらず無根拠に叩くのなら反論される可能性があるのも、それこそ「当然」であるという事実を知ってほしい
>> 4149
一応ここwikiのコメ欄なんよ。論理的な発言をしてほしい。 追記 ここには論理的に話す人は少ないと言っていたが個人的にはむしろ多い方だと思う。それでもそう思うならそういうデータを持ってきてください。
言ってることは正しいんだろうけど、 「気持ちよくなることしか考えてないからすぐ萎え放置する」「当たり判定50%ぐらい小さくして」「1発辺りのインク消費は10%くらいにしたほうがいい」「勝って楽しいと思える脳みそ羨ましすぎる」 とかみんな好き勝手してるしさらにそれに👍がたくさんついてるコメント欄で 今さら「根拠をもって叩け」とか「論理的に話して」とか言ってもねぇ..
叩きたいものを叩くとか汚物を投げるのは私的なスペースで独り言、個人プレイとしてやるなら止めないけれど、それを公共の場では控えようね、というのは通じる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うるさい52であるなら叩かれて当然なんだよ
叩く理由を後付けしてるだけでみんな52が嫌いなの
支離滅裂過ぎて草
当然とかそういう決めつけするなよ、癇癪するだけの子供か?
俺でも52を叩く時は根拠を持って叩くぞ。例えば
・メインが強すぎる
・イカフローとの相性が良すぎる(52はイカフローに入りやすい上にアク強がつくのが強すぎる。もちろんイカ速とヒト速が爆速になるのも強い。速すぎる。)
・シールド強すぎ。強すぎる。
など
>> 4145
決めつけという言葉に重きを置くならそもそも
「新参と当たるレートに相手がいる」可能性や
「懲罰マッチング」という大多数があると思ってるけどデータ上で語られていないこと
にたいして「言葉を知ってる?」というそれが確実に存在するという
決めつけ から4145自身が入ってるから
決めつけをするな、と相手に促す場合は自分も決めつけをやめような
その上俺は決めつけて話すけど
好き嫌いなんて個人の感情でしかないんだから
根拠なんて理屈立てて語る理由がない。
叩きたいものを叩くだけ
この板にまともに論理立てて話している人なんてごく僅かで
大抵はうん この投げ相手いるだけなんだから
根拠をもって何かを叩きたいみたいな議論的なことがしたい場合は
そういう窓や鯖を立ててそこで話したらいいと思う
とりあえず癇癪とか子供って強い言葉を使ってみたかっただけだろうから
これ以上は追及しないよ
諭せるだけの理性と知性があるのに感情を自制するつもりがないのはわかった。
ルールマナーが良いとは言えないが…まあ言わんとしてることはなんとなく理解できるし、それはそうですねって感じ。
別に叩くか叩かないかは自由だが根拠をつけた方が皆納得する。
なんかそういうデータとかあるんですか?
wikiに来てする発言とは思えないしなあ。論理的な発言をする気がないなら書き込み制限していいと思う
・そもそも「知ってる?」って言っただけで何も決めつけていないこと
・「新参」を挙げたのは、初心者が52持てば普通にキルレ割れることはあるだろということ
・「懲罰」は確かに存在するという確証は無いものの、普通に上のレートの人とマッチングを何回も連続でした人が多くいるという事実があること(そしてそれを推し並べて「懲罰」と呼ぶ人も普通にいるということ)
・よってあなたの言うことは大きく的外れであるということ
その上で、ンまあ確かに好き嫌いは個人の感情ではある
だがそれ故に、52ガロンが強くとも弱くとも普通に好きな人がいることも、それにも関わらず無根拠に叩くのなら反論される可能性があるのも、それこそ「当然」であるという事実を知ってほしい
>> 4149
一応ここwikiのコメ欄なんよ。論理的な発言をしてほしい。
追記
ここには論理的に話す人は少ないと言っていたが個人的にはむしろ多い方だと思う。それでもそう思うならそういうデータを持ってきてください。
言ってることは正しいんだろうけど、
「気持ちよくなることしか考えてないからすぐ萎え放置する」「当たり判定50%ぐらい小さくして」「1発辺りのインク消費は10%くらいにしたほうがいい」「勝って楽しいと思える脳みそ羨ましすぎる」
とかみんな好き勝手してるしさらにそれに👍がたくさんついてるコメント欄で
今さら「根拠をもって叩け」とか「論理的に話して」とか言ってもねぇ..
叩きたいものを叩くとか汚物を投げるのは私的なスペースで独り言、個人プレイとしてやるなら止めないけれど、それを公共の場では控えようね、というのは通じる?