>> 4145
決めつけという言葉に重きを置くならそもそも 「新参と当たるレートに相手がいる」可能性や 「懲罰マッチング」という大多数があると思ってるけどデータ上で語られていないこと にたいして「言葉を知ってる?」というそれが確実に存在するという 決めつけ から4145自身が入ってるから 決めつけをするな、と相手に促す場合は自分も決めつけをやめような
その上俺は決めつけて話すけど 好き嫌いなんて個人の感情でしかないんだから 根拠なんて理屈立てて語る理由がない。
叩きたいものを叩くだけ この板にまともに論理立てて話している人なんてごく僅かで 大抵はうん この投げ相手いるだけなんだから 根拠をもって何かを叩きたいみたいな議論的なことがしたい場合は そういう窓や鯖を立ててそこで話したらいいと思う
とりあえず癇癪とか子供って強い言葉を使ってみたかっただけだろうから これ以上は追及しないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 4145
決めつけという言葉に重きを置くならそもそも
「新参と当たるレートに相手がいる」可能性や
「懲罰マッチング」という大多数があると思ってるけどデータ上で語られていないこと
にたいして「言葉を知ってる?」というそれが確実に存在するという
決めつけ から4145自身が入ってるから
決めつけをするな、と相手に促す場合は自分も決めつけをやめような
その上俺は決めつけて話すけど
好き嫌いなんて個人の感情でしかないんだから
根拠なんて理屈立てて語る理由がない。
叩きたいものを叩くだけ
この板にまともに論理立てて話している人なんてごく僅かで
大抵はうん この投げ相手いるだけなんだから
根拠をもって何かを叩きたいみたいな議論的なことがしたい場合は
そういう窓や鯖を立ててそこで話したらいいと思う
とりあえず癇癪とか子供って強い言葉を使ってみたかっただけだろうから
これ以上は追及しないよ