名無しのイカ
2026/09/21 (月) 19:04:02
870b2@12a99
チャージャーの弾が速すぎて、レーザーサイトが現れてから見て避けることが不可能だし、見て避けようとしてもフリックショットでやられるから、チャージキープが終わった後は1秒ほど撃てないようにして、フルチャージ状態は感度がクソ低くなったら使い勝手悪くなって上級者向けになりそう
通報 ...
見てから避けれたら弱すぎだろ流石に
つか後衛自体環境入りしてないからチャージャーは強化すべき
チャーが環境入りしてないは流石に無理ある

使用率top10に2種ランクインしててブキ種別でもマニュを抜いて使用率第4位
チャー最強のリッターは使用率3%を下回ったことが発売以来一度もないし、鉛筆も強化されて以来使用率2%を下回ったことがない
たった2種なんだからまだまだ強化が足りてない証だね
52とかが強すぎるからこれに並べるようにしないと環境とまでは言えない
そんなこと言ったらシューターで環境入りしてるのは割合で見たらかなり少ないけどなw
短射程という括りで見ると少なくないよ
具体的に言ってくれ
たった2種類つっても長射程チャージャーというくくりだと残りスプチャだけでしょ
他の後衛なんかエリデコ以外環境にすらなってないんだから贅沢なこと言わないでください
じゃあ後衛一律強化しないと不平等だよな
これでOK
チャー以外の一律強化ならいいんじゃない?
全後衛が環境レベルになるとクソゲーまっしぐらだと思うけどね
△チャージャー環境 ○長射程チャージャー環境
長射程チャー3つのメインのうち2種、実に2/3がXランキングに大量にいる時点で異常だよ
残るスプチャ系も決して少なくない数がランキングにいるし
長射程チャーはランキング使用率下位のメインが1つもないんだよね
元々メインの種類が少ないのに、メイン数に対してランキングに居座る数があまりにも多すぎる
長射程チャーは仕様からして強すぎ
リッター鉛筆を大幅ナーフ(スプチャもある程度ナーフ)して
他の後衛を強化するのが順当
竹やソイチュに手が入ってるからスクイクにもなんか来ねえかな。(願望)
燃費、塗りでも嬉しい。