みなさんありがとう 標準的なスタイルからすると忍者は切るべきか…しかしジョイコンでは難しい
自分は忍者つけないけど、木主の中で明確に理由があって付けてるなら別にいいんじゃないかな~とは自分は思う 上位配信者の真似でなんとなく、とかだったら検討の余地あると思うけど、自分の中できちんと付けたい理由があるのならそれでいいと思う 滅茶苦茶上位目指したいです、とかだったら自分の好みではなくブキにとっての最善を考えてそこに自分が合わせていくようなことも必要なのかもしれないけど、大多数の一般人は自分の好みで自分がしっかり考えた自分に合ったギアパワーならそれでいいと思うのよ 人のは参考にはしても、最終的には本人内での納得感を大事にして好きに楽しむ方がいいんじゃないかなと ただ、とはいえ気になるなら一回人の構築試してみるのも良いと思うよ それで「やっぱ俺にはイカ忍必要だわ」となるのも、「案外無くてもいけるな」となるのも、迷いがなくなって良いだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は忍者つけないけど、木主の中で明確に理由があって付けてるなら別にいいんじゃないかな~とは自分は思う
上位配信者の真似でなんとなく、とかだったら検討の余地あると思うけど、自分の中できちんと付けたい理由があるのならそれでいいと思う
滅茶苦茶上位目指したいです、とかだったら自分の好みではなくブキにとっての最善を考えてそこに自分が合わせていくようなことも必要なのかもしれないけど、大多数の一般人は自分の好みで自分がしっかり考えた自分に合ったギアパワーならそれでいいと思うのよ
人のは参考にはしても、最終的には本人内での納得感を大事にして好きに楽しむ方がいいんじゃないかなと
ただ、とはいえ気になるなら一回人の構築試してみるのも良いと思うよ
それで「やっぱ俺にはイカ忍必要だわ」となるのも、「案外無くてもいけるな」となるのも、迷いがなくなって良いだろうし