めっちゃわかるそれ、全然使われなくて結局自分で使って置き直してが多い
勝手に使うの申し訳ないな・・・みたいなジャパニーズソウルが働いてるのかな。というかマップ開いたら残り可能ジャンプ数が見えるようにして欲しい…スパッタリー使うまで別サブの人は2回飛べるの知らなかったワ
マップに表示される点の数でわかるんですよ・・・
マップ表示でわかるの知らない人多そう 自分で置くときは1に減ってるところに積極的に飛んで置きなおすようにしてるけどそもそも一切使われない試合がそこそこある
わかりづらいかもだけど、上の人たちも言ってる通りこんな感じで表示されてるよ 甲 の上の丸の部分が二個か一個かで判別できる 右上のビーコンが新品(残り2回)で、左下のビーコンが使いかけ(残り1回)だね
そうだったのか…世の中知らねえことでいっぱいだなありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝手に使うの申し訳ないな・・・みたいなジャパニーズソウルが働いてるのかな。というかマップ開いたら残り可能ジャンプ数が見えるようにして欲しい…スパッタリー使うまで別サブの人は2回飛べるの知らなかったワ
マップに表示される点の数でわかるんですよ・・・
マップ表示でわかるの知らない人多そう
自分で置くときは1に減ってるところに積極的に飛んで置きなおすようにしてるけどそもそも一切使われない試合がそこそこある
わかりづらいかもだけど、上の人たちも言ってる通りこんな感じで表示されてるよ
甲 の上の丸の部分が二個か一個かで判別できる
右上のビーコンが新品(残り2回)で、左下のビーコンが使いかけ(残り1回)だね
そうだったのか…世の中知らねえことでいっぱいだなありがとう