サブ武器としてマニュを使っている者です、ギア枠にあまいがないのであればスペ強はなくても良いと思います。好みにはなると思うのですが、スペ強を積むよりもゾンビを増やすことを個人的にはおすすめします。具体的にどのギアを何GP積んでるかなどを教えていただければより具体的なアドバイスができると思います。
通報 ...
サブ武器としてマニュを使っている者です、ギア枠にあまいがないのであればスペ強はなくても良いと思います。好みにはなると思うのですが、スペ強を積むよりもゾンビを増やすことを個人的にはおすすめします。具体的にどのギアを何GP積んでるかなどを教えていただければより具体的なアドバイスができると思います。
単位:GP
カムバ10
ゾンビ9
スペ増13
スペ減3
スペ強3
ステジャン10
ジャン短3
安全靴3
サブ影響軽減3
です。カニタンクの時間が足りないことがあり、基本的にヤグラで使いヤグラより少し前くらいのポジションなのでデスが少なめなんです
まぁ編成によって立ち位置にはある程度差ができてくるものだとは思いますが、あくまでヤグラの少し前が立ち位置になるくらいの編成という前提で考えさせていただきます。
スペ強に回したいのであれば、ゾンビをあと3GPだけ削ってスペ強に回すのはありだと思います。また、デスが少ないとのことなので、それであればスペ減の3GPもなくしてスペ強に回してみるのもありだと思います。まぁスペ強カニタンクなら6GPも積めば十分だと思いますので、ゾンビかスペ減どちらか削っても良いと思う方を削ってスペ強に回したら良いと思います。まぁ個人的にはゾンビを3GP削るのがおすすめですかね
なるほど…
ありがとうございます😄