自分は3から始めたから過去作よくわからんけど、パブロのスプリンクラーってそんなに相性良いの?
正直弱いサブ筆頭だと思ってるし瞬間塗りが強いパブロにとっては壁塗れるぐらいしか利点感じられないんだけど、それならキューバンやクイボ、ラインマーカーの方が相性良いよねって思ってしまう
通報 ...
自分は3から始めたから過去作よくわからんけど、パブロのスプリンクラーってそんなに相性良いの?
正直弱いサブ筆頭だと思ってるし瞬間塗りが強いパブロにとっては壁塗れるぐらいしか利点感じられないんだけど、それならキューバンやクイボ、ラインマーカーの方が相性良いよねって思ってしまう
相性はそこそこだし強くはないんだけど愛着がある
どれも強サブだからつくか怪しいんだよなぁ。
パブロの短射程や低火力を補ってくれるからトルネまでつくとは思えんのよな、デコイチラシならまだマシで、キューインキやエナスタ付けられかねない
改めてクイボカニやクイボウルショがついた某ブキたちがおかしすぎるよね…
パブロ使ってると壁が塗れない、メインの射程外に逃げられたときにクイボ使えると本当に便利で強いから、クイボつくならスペシャルはデコイでも良いかなと思ってる(デコイとパブロの相性はいいと思ってるので)
デコイは嬉しいしクイボなんて贅沢言わないから炭酸でもトピでもいいぞ!