わかばのボム連投が弱い言われてるのにパブロで強いかは疑問が残るな せめてキューバンだったら可能性あったが…
わかばはスペがバリアで防御よりなので、打開などに使いにくいと思う パブロの場合はメガホンで敵サーチと行動の強制が出来ることと、塗り進みで自由に動けるのが強い つまり出来ることがわかばとパブロだとかなり違うので、ボム連投の価値も違うと言いたかった それでもスプボムよりキューバンの方がいいとは思うけどね
ボム投げる、スペ発動、筆走りで近づいて殴るって感じで絡め手で切り込むとまず負けないからな。個人的にはこの組み合わせ最高に好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかばはスペがバリアで防御よりなので、打開などに使いにくいと思う
パブロの場合はメガホンで敵サーチと行動の強制が出来ることと、塗り進みで自由に動けるのが強い
つまり出来ることがわかばとパブロだとかなり違うので、ボム連投の価値も違うと言いたかった
それでもスプボムよりキューバンの方がいいとは思うけどね
ボム投げる、スペ発動、筆走りで近づいて殴るって感じで絡め手で切り込むとまず負けないからな。個人的にはこの組み合わせ最高に好き