3でのシェルターへの対物補正はどうなるかなあ 個人的に短シューター>シェルター>長射程の3すくみになったらバランス良さそうだからシューター類の下方補正やめてチャージャーの上方補正をやめてみてほしいところ 2の変にシューター強化入れてキャンプ柔らかくするのは失敗だったから運営も考えを改めてくれるといいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3でのシェルターへの対物補正はどうなるかなあ
個人的に短シューター>シェルター>長射程の3すくみになったらバランス良さそうだからシューター類の下方補正やめてチャージャーの上方補正をやめてみてほしいところ
2の変にシューター強化入れてキャンプ柔らかくするのは失敗だったから運営も考えを改めてくれるといいな