名無しのイカ
2022/11/02 (水) 07:56:06
968d3@df8a3
ラストスパート搭載して使用感どんな感じか調べてみたいんだけど、店頭に並んだりデフォでラスパついてるの水中眼鏡やサングラス系ばっかなのね、帽子が好きなんでデザイン的にちょっと・・だから好きな帽子にラスパつけたいけどサブ軽減よく使いまくってるから15個集めるがきついよお。
通報 ...
メイン付け替え以外だったらゲソタウンこまめにチェックするしかないねえ
ゲソタウン一時ラスパついてるの結構出てたな
その時に買った人のをスパイキーに注文したらどうかとか思ったけど、メインギアはショップ売りのものに変わっちゃうんだったっけ?
ついでにソイチュに似合う格好ってどんなんだろ
おれは髪型出したいから細めのヘッドホンに軽めのシャツであわせてるけど、そろそろ寒そうで…
スパイキー注文はほぼデフォに戻るとか聞いたな・・よく広場でギア3.9公開!とかしてる人いるけどメインすらお目当ての買えかったりするわ。頭は一時期パイロットゴーグルとスタジオヘッドホン使ってたけど最近はウニーズBBにいいの付いたからずっとそれだわ。服はドリンクでサブ性能3個漬けがまさかの成功を果たした、モンスターパーカーだったかあったかそうなの愛用してる。
個人的にデメニギスゴーグルがソイチュの奇天烈な見た目と相まって合ってると思う
たしかにキテレツ
チューブの部分が昔の機械やロボットみたいだしね