名無しのイカ
2024/12/01 (日) 19:34:31
1c749@62a3e
火力と機動力が釣り合ってない?というか
この火力のままならもう少し全体的な機動力をあげるべきだしこの機動力なら全体的な攻撃性能を強化すべきだと思うなぁ
この機動力で避けてキルとってくださいと言われてもキルするのは難しいし安定して避けれるほど機動力が高いわけでもないと感じますよ
通報 ...
こんなのでも全武器中最高の人速と軽量級、足元塗り頻度も攻撃の度発生と恵まれてる方ではあるんだよね…射程もあるし。
まあ、硬直軽減とか攻撃力+2とかそのあたりか?直ギリの判定強化も欲しいと言えば欲しい。強化もらったばかりで強欲だが。
普通にキル速以外高水準な武器だよ
キル速がこのゲームで最重要な要素なだけで
ヒト速が最速なのに足りてないから速くしますってイカ研がいいだしたら流石に変なものやってるだろってなっちゃう
釣り合ってないというか根本的なキル力が足りてない感
機動力はあるけどそれでも相手の弾避けつつ4発ミス無く当てるのは難しいし途中で逃げられたりエイム良いやつには射程有利でも負ける可能性があるってのがずっと使ってて付きまとうのがしんどいかな
とりあえず確定数は変えなくてもいいからダメージの増加と硬直減少だったり射程の増加が欲しい
他ワイパーとの差別化点がほぼ機動力だけなのもアレだし
スペシュ「言いたい事はよく分かる」