釣り合ってないというか根本的なキル力が足りてない感 機動力はあるけどそれでも相手の弾避けつつ4発ミス無く当てるのは難しいし途中で逃げられたりエイム良いやつには射程有利でも負ける可能性があるってのがずっと使ってて付きまとうのがしんどいかな とりあえず確定数は変えなくてもいいからダメージの増加と硬直減少だったり射程の増加が欲しい 他ワイパーとの差別化点がほぼ機動力だけなのもアレだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
釣り合ってないというか根本的なキル力が足りてない感
機動力はあるけどそれでも相手の弾避けつつ4発ミス無く当てるのは難しいし途中で逃げられたりエイム良いやつには射程有利でも負ける可能性があるってのがずっと使ってて付きまとうのがしんどいかな
とりあえず確定数は変えなくてもいいからダメージの増加と硬直減少だったり射程の増加が欲しい
他ワイパーとの差別化点がほぼ機動力だけなのもアレだし