中央より自陣のほうが狭いのこの上ない欠陥すぎ
ハコフグ倉庫とかは結構人気あったイメージだけどなー
そらハコフグは自陣高台から降りることなく中央のサイドを取れる構造だからよ 抑えを無視して裏に回れないから3のステージは抑え有利
主にハイプレのせいで2の復刻ハコフグは散々な言われようだったけど、1の頃の聖域だった思い出は今も色褪せてない
ジェッパなんかも噛み合いが酷かったな 初代環境だから人気があった、夢のような奇跡だったんだ…
アメフラシが相対的にデカくなるのもアレだったな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハコフグ倉庫とかは結構人気あったイメージだけどなー
そらハコフグは自陣高台から降りることなく中央のサイドを取れる構造だからよ
抑えを無視して裏に回れないから3のステージは抑え有利
主にハイプレのせいで2の復刻ハコフグは散々な言われようだったけど、1の頃の聖域だった思い出は今も色褪せてない
ジェッパなんかも噛み合いが酷かったな
初代環境だから人気があった、夢のような奇跡だったんだ…
アメフラシが相対的にデカくなるのもアレだったな…