スプスピとジム使ってるけど、クイボナーフはそこまで痛くはなかったかな、両方とも頻繁にクイボ投げるブキじゃないもの
スプスピはメインとハンコのアッパーが入ったからなんとかなってるけど、これらがなかったら手痛かったけどね、アッパーもナーフも両方入ってトントンって感じだから相対的にはちょいプラスくらいで落ち着いてるよ
カーデコは持たないから知らん
ジムの縦は使ってて当てるの難しいと感じるけど、そんな簡単に当てられると思われてるのかね
ちなみに木主のクイボは何使いの感想なの?もしかしてカーデコ?
通報 ...
射程端の縦が当て難いのは認めるけどシューターレンジならそうでもないと思うけどね
近爆を確実に狙えるクイボ直撃距離なら縦も信頼出来る精度だと思うわ
まぁカロデコはマジで地獄だね
インクロックナーフですら割りと嫌だったのに45%化でムーブ1つ消されたし
基本コンボのクイボ橫クイボの後はコロコロで足場作って逃げるんだけど
コンボだけで消費94%、そんでコロコロに入るために横の4%使うから
コンボ後のコロコロがコンマ何秒しか出来なくなったよ
ここまで詳しい説明ができるあたりカーデコ使いだったのか、やっぱちゃんとその使い手の感想を聞けるって大事だな、詳しく教えてくれてありがとう
とはいえ、「他クイボブキの使用感を害しといて」と他ブキも同じこと思ってるような言い方は自論の武装としては盛り過ぎてる感出るからやめた方がいい、ちゃんとカーデコ使いとしての意見で自論展開した方が良いと思うよ
もちろんスプスピ使いの中にも木主と同じ感想を持ってる人は当然いると思うけどね
ジムのスレで話を続けるのは適切ではないかもしれんが、カーデコを相手にしてる側としての意見を出すと
カーデコのクイコンは個人的にはシャーカーやジム以上にキル速が爆速で1番厄介だと思ってるから、よりカーデコ使いの練度が試されるようになったのではないか?
クイコンの精度を極めれば使われもイナゴもいなくなる正規でカッケェカーデコ使いやろ
いや、あえて突っ込まなかったけど45%になって使用感変わらんわけないやん
L3だってワントリ3.5%でカーボンと大差ないしスプスピだって40時代はフルチャから2連投出来てたやろ
それで不満ないとか君のインク管理が異常に上手いだけや、誇って良い
2連投しなくていいジムの使用感が変わらんってのは同意する
ラスパに更にメインク3インク回復6積んでるからさすがにインク管理はね、こんだけ積んでて上のスプスピの感想よ
さすがにインク系無積みだったらインク管理ガバガバよ、こんだけインク系積んでて「俺はインク管理異常に上手い」ってのはさすがに恥ずかしくて言えんて(ラスパ厨)
責任ってなんだよw
クイボ単体の性能が抜きんでてるから弱体しただけ
割食らったならメイン上方するだけだろ