亜種のサブにビーコンを望む声がちょくちょく見られるけど、理由としてどういったものがあるか知りたい
自分はメインだけでも動き、牽制、塗りの性能は十分事足りてるから、ビーコンで復帰早くなれば打開や敵陣切り開くみたいなリスク取れるようになるから欲しいかな
ジムは瞬時に足元塗りや道が作れるから、敵の塗りの中に斬り込む適正が高い武器だと思う、率先して切込隊長を担いたい これは自分だけじゃなく動画見てもゾンビ積んでる人結構いるからジムでリスク取る動きするのは強いと思ってる人多いんじゃないかな? そんな訳でリスクとるための補償として復帰短縮できるビーコンはあったらいいなと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はメインだけでも動き、牽制、塗りの性能は十分事足りてるから、ビーコンで復帰早くなれば打開や敵陣切り開くみたいなリスク取れるようになるから欲しいかな
ジムは瞬時に足元塗りや道が作れるから、敵の塗りの中に斬り込む適正が高い武器だと思う、率先して切込隊長を担いたい
これは自分だけじゃなく動画見てもゾンビ積んでる人結構いるからジムでリスク取る動きするのは強いと思ってる人多いんじゃないかな?
そんな訳でリスクとるための補償として復帰短縮できるビーコンはあったらいいなと思う