XP1800帯の者ですがヴァリアブルに勝てないです。どうすればいいですか
ジム使いじゃないけどその射程を活かしてキルしなさい とにかく間合い管理大事 キル速はこっちが早いし なんとかなる
当方ヴァリ使いですが粘着気味にタメ斬り飛ばされ続けると塗り返し以外何もできません。 状況と相談しながらうまいこと威嚇してください。でも懐に潜り込まれたら諦めてシバかれてください。ゼロ距離でシバかれそうになったら直斬りを狙おう、そしてできるだけちゃんと当てよう でも本来はタメの射程とタメ+ヨコのキル速またはクイボ、を活かして絶対に近づけさせないのがセオリー。とにかく見失わないように。見失ったらクリアリングは大警戒して。相手はローラーだ。 あとヴァリの近くにショクワンで飛ぶのは絶対ダメです。カモです。
前に出てくるヴァならクリアリングと射程管理 芋ヴァならマルミサ貯まる前に他前線を処理しに行く 定番だけどこんな感じ X22でジムを1番使っててヴァもかなり使うけど、22でもまだヴァでジムにボコされることはないから練度上げるのが手っ取り早いかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジム使いじゃないけどその射程を活かしてキルしなさい
とにかく間合い管理大事
キル速はこっちが早いし
なんとかなる
当方ヴァリ使いですが粘着気味にタメ斬り飛ばされ続けると塗り返し以外何もできません。
状況と相談しながらうまいこと威嚇してください。でも懐に潜り込まれたら諦めてシバかれてください。ゼロ距離でシバかれそうになったら直斬りを狙おう、そしてできるだけちゃんと当てよう でも本来はタメの射程とタメ+ヨコのキル速またはクイボ、を活かして絶対に近づけさせないのがセオリー。とにかく見失わないように。見失ったらクリアリングは大警戒して。相手はローラーだ。
あとヴァリの近くにショクワンで飛ぶのは絶対ダメです。カモです。
前に出てくるヴァならクリアリングと射程管理
芋ヴァならマルミサ貯まる前に他前線を処理しに行く
定番だけどこんな感じ
X22でジムを1番使っててヴァもかなり使うけど、22でもまだヴァでジムにボコされることはないから練度上げるのが手っ取り早いかもしれない