インク消費量とスペシャルポイント戻してくれーーーー
ダメです。 甲子園で2チームのぞいてジムワイパー入りだった過去あるんだから戻さないよ。 しかもこれナーフされたあとでも使われてたし。
戻せとは言わんけどその時Sブラとかいたっけ
sblast91は普通にいます。 決勝が7.1.0で91追加は6.00なので。
環境的に見るとロングがギリギリ台頭するかしないかくらいか。ロングの塗り強化が6.0だけどそっから暴れるまではラグがあったし ウルショ環境真っ只中だけどボトル一択までは行かないくらいでスシも多かった感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメです。
甲子園で2チームのぞいてジムワイパー入りだった過去あるんだから戻さないよ。
しかもこれナーフされたあとでも使われてたし。
戻せとは言わんけどその時Sブラとかいたっけ
sblast91は普通にいます。
決勝が7.1.0で91追加は6.00なので。
環境的に見るとロングがギリギリ台頭するかしないかくらいか。ロングの塗り強化が6.0だけどそっから暴れるまではラグがあったし
ウルショ環境真っ只中だけどボトル一択までは行かないくらいでスシも多かった感じ